• Головна
  • В Киеве интенсив Ad4event выпустил первых гуру-ивентеров
Реклама
13:00, 29 червня 2016 р.

В Киеве интенсив Ad4event выпустил первых гуру-ивентеров

Реклама

Совсем недавно в столице прошел летний интенсив по ивент-менеджменту Ad4event для молодых и практикующих ивенторов, маркетологов и предпринимателей. Главной темой практических занятий стала подготовка ивент-индустрии к проведению в Украине музыкального конкурса “Евровидение-2017”.

Всего за 4 дня лучшие эксперты-практики предоставили комплексное понимание реалий современной ивент-индустрии. За время интенсива топовые спикеры ивент-рынка поделились своими знаниями в виде мастер-классов и ворк-шопов, а также рассказали о новых тенденциях индустрии. По словам владелицы Advertising School, Оксаны Тюпы, запуск первого курса предоставил возможность в краткие сроки воспитать специалистов ивент-менеджмента и передать знания новому поколению отрасли:

Оксана Тюпа«Курс дал возможность студентам окунуться с головой в сферу ивент-менеджмента с лучшими представителями этой отрасли. Такой формат позволил за короткий промежуток понять, какие тенденции сейчас, ведь ивент-менеджмент не преподается в университете, более того, информация об этой отрасли очень быстро устаревает. Чтобы оставаться "на гребне волны" следует постоянно черпать знания из работ иностранных ивент-агентств и технологических компаний. Так делают наши преподаватели, именно поэтому наши спикеры - владельцы ведущих ивент-компаний Украины. Дата следующего интенсива уже намечена – это 8 -11 сентября. Мы считаем, что обучая людей, мы помогаем отрасли расти и развиваться, ведь подготовка качественных кадров - это важная составляющая на рынке событийного маркетинга Украины»,– рассказала о новом курсе, Оксана Тюпа.

Обучающий проект собрал на своей площадке лучших специалистов рынка, портфолио которых славится такими громкими ивентами, как: «День Киева на Софии», «Kyiv Open Air», «Новий Рік між двома дзвіницями», «День Европы», «GoVegan», «Best Woman», «Пробег под каштанами», «Фестиваль писанок», «Koktebel Jazz Festival», «Семья Fest», «День Вышиванки», «Гогольфест», «Мужик Fest», «Країна Мрій», «Mirum Music Fest», «Кантри STYLE», «День прапора Украины», «ТАКИ-ДА ФЕСТ», и многие другие.

Таким образом, проект стал отправной точкой для обучения ивентеров. Небольшими шагами, в скором времени Украина сможет воспитать специалистов ивент-индустрии нового поколения, а организация такого мероприятия, как «Евровидение» не будет больше проблемой. 

Игорь Добруцкий

Игорь Добруцкий

  Антон Тараненко

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...