• Головна
  • Эффективный Алфлутоп в лечении суставов в Киеве
Новини компаній
19:18, 2 червня 2016 р.

Эффективный Алфлутоп в лечении суставов в Киеве

Новини компаній

Если болят ноги, суставы работают плохо, колени совсем не хотят сгибаться, то нужно срочно идти к врачу, ведь такие проявления говорят о том, что у человека уже почти износились хрящи, а это очень плохо. Без надлежащего лечения восстановить их работу не удастся, что в итоге может привести к серьезным последствиям, одним из которых является полная обездвиженность ног. Оказаться в таком положении никто не хочет, поэтому нужно действовать, чем раньше начнется лечение, тем эффективнее оно будет. Врачи рекомендуют начать прием хондропротекторов, а их в аптеках огромное количество. Самым эффективным на сегодняшний день считается препарат Алфлутом.

В чем особенности Алфлутопа?

Препарат способствует восстановлению обменных процессов в хрящевой ткани, снимает воспаление. Выпускается в форме раствора, который применяют в виде инъекций. Если начать его применять на начальной стадии заболевания, то полностью восстанавливается подвижность хряща. Но стоит помнить, что у каждого препарата есть противопоказания и побочные действия, тем более, если это средство животного происхождения, а Алфлутоп создают из 4 разновидностей рыб, но в его составе нет белка.

Среди побочных эффектов может развиваться аллергия, поэтому перед тем как начать применение рекомендуется несколько дней делать инъекции с минимальным количеством препарата, чтобы проверить реакцию организма.

Что касается того, кому нельзя применять препарат, так это людям с аллергией, женщинам во время кормления грудью и вынашивания в своем чреве малыша. Также препарат не рекомендуют использовать в лечении детей, так как никаких исследований не было проведено и нет достоверных данных, как в этом случае может подействовать средство на детский неокрепший организм.

Как правильно применять препарат?

Назначают препарат Алфлутоп пациентам, у которых есть дистрофические поражения суставов и позвоночника. Выпускается он в ампулах, которые предназначены для проведения внутримышечных инъекций. В редких случаях, когда у пациента суставы и позвоночник поражены в нескольких местах врач рекомендует вводить средство паравертебрально, по обе стороны от позвоночника. Этот метод помогает снять болевой синдром, который связан с тем, что произошло сдавливание корешков нервов в спином мозге.

Препарат вводят как можно глубже в мышцу по 1 мг один раз в сутки. Для стандартного курса лечения будет вполне достаточно провести до 20 инъекций. Если артроз поразил крупные суставы, то в этом случае препарат вводят в каждый измененный сустав по 1-2 мл дважды в неделю, как показывает практика, вполне будет достаточно 5-6 уколов, а после этого продолжают курс, но вводят внутримышечно еще три недели.

После проведения такого курса лечения значительно уменьшается болевой синдром, восстанавливается подвижность суставов и позвоночника. Но стоит помнить, что препарат действует медленно, поэтому после первых нескольких инъекций ждать быстрого лечения не стоит. Оно наступит, но уже после того, как будет пройдена половина курса, а возможно и даже больше. Чтобы закрепить желаемый результат рекомендуют спустя 3-6 месяцев пройти повторный курс терапии.

Можно купить Алфлутоп в Киеве в свободной продаже, никакого рецепта от доктора не потребуется. Отзывы тех, кто уже смог почувствовать на себе его действие говорят, что он на самом деле достаточно эффективный, но чтобы не нанести еще больший вред лучше, если его назначит доктор и он же подберет правильный курс лечения. Алфлутоп эффективный и очень удобный в применении препарат.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...