• Головна
  • Советы по выбору компрессионных чулок в Киеве
Новини компаній
10:31, 1 червня 2016 р.

Советы по выбору компрессионных чулок в Киеве

Новини компаній

Чтобы помочь уставшим ногам и снять боль и отеки нужно носить компрессионное белье. Особенно это касается тех людей, у которых есть генетическая предрасположенность к варикозу. Но стоит помнить, что только правильно подобранное белье принесет пользу, именно поэтому к выбору нужно подходить основательно. В первую очередь нужно подобрать чулки из натуральных материалов.

Но из чего создают чулки?

Основным материалом для изготовления чулок от варикоза считается плотная эластичная ткань, которая идеально обтягивает фигуру. Благодаря этому ноги постоянно держатся в тонусе, мышцы ног работают регулярно, за счет чего улучшается кровообращение, отеки уходят и не образовываются тромбы.

Ткань для чулок отлично пропускает воздух, она легко возвращает свой первоначальный размер, даже после долгого ношения. Благодаря использованию только натуральных материалов чулки гипоаллергены, не вызывают дискомфорта и зуда.

Состоит ткань из: микрофибры, лайкры, натуральных нитей из хлопка и каучука. Именно благодаря этому чулки не только практичные, но еще и отлично гармонируют с современными нарядами.

Советы специалиста по выбору чулок от варикоза

В первую очередь каждый потребитель должен помнить, что чулки от варикоза нужно покупать в специализированных бутиках, таких как в Киеве, где квалифицированные консультанты помогут сделать правильный выбор. Профессионалы советуют:

  • Приобретать чулки только из качественных материалов. Модели по низкой цене не смогут обеспечить должного лечебного эффекта, что в итоге может привести к быстрому развитию заболевания.

  • Покупать чулки нужно только в проверенных магазинах. Только в них продавцы дают гарантию на весь товар и имеют сертификаты качества на свою продукцию.

  • Чтобы лечебный эффект был максимальным необходимо правильно подбирать размер. Перед тем как идти в магазин за компрессионным трикотажем нужно измерить объем ноги в нескольких местах и лучше всего это сделать утром, когда нога еще не отекла.

  • Перед тем как приобрести белье нужно проконсультироваться со специалистом. Посещение врача флеболога поможет сделать правильный выбор.

  • Слушать советы нужно только профессионалов. Никогда не бросайтесь на рекламу и красивые разговоры торговцев с улицы. Никто не даст гарантии, что они не продали обычное белье, и оно принесет желаемый эффект.

  • Во время выбора нужно ориентироваться на класс компрессии. Во время посещения доктора нужно узнать у него, какой класс компрессии необходим в конкретном случае. Класс указывается на каждой упаковке, поэтому особых сложностей возникнуть не должно. Если нужны профилактические чулки, то следует брать только их, а если лечебные, то профилактические в этом случае не подойдут.

Стоит также запомнить, что производители компрессионного трикотажа не маркируют чулки в денах, компрессия в этом случае измеряется в миллиметрах ртутного столба (mm Hg).

Многие модели чулок крепятся в области бедра при помощи силикона, если у женщины есть аллергия на этот материал, то такие виды не подойдут. Стоит помнить, что компрессионное белье нужно носить целый день, поэтому оно должно быть максимально удобным, чтобы не доставляло неудобств.

Консультанты магазина компрессионного белья в Киеве помогут каждому покупателю подобрать лучший трикотаж, который поможет защитить ножки от варикоза и при этом будут максимально удобными и практичными. Только профессионалы знаю, чем помочь уставшим ногам.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...