Самые дорогие кольца и метеориты - современные украшения

Современные ювелиры создают оригинальные кольца, которые удивляют не только необычной формой и эксклюзивным дизайном, но и материалом, из которого они сделаны. Вместе с экспертами ювелирного гипермаркета Zlato.ua мы подготовили для Вас обзор самых необычных украшений созданных руками человека.

Самое дорогое кольцо в мире

Швейцарская фирма Shawish специализируются на производстве эксклюзивных ювелирных украшений для VIP персон. Дизайнеры бренда создают необычные кольца и серьги из золота и бриллиантов, которые привлекают внимание сочетанием элегантности и вычурной роскоши. В 2011 году компания представила публике уникальное кольцо, полностью выточенное из алмаза. Модель получила громкое название The World’s First Diamond Ring, что в переводе с английского языка означает - первое в мире бриллиантовое кольцо.

Общий вес модели составляет около 150 ct. Купить драгоценность можно за 70 000 000$. Создать такое уникальное украшение было неимоверно сложно, разработка нужной технологии заняла больше года. Для обработки алмаза использовался высокоточный лазер, с помощью которого твердому камню придали  форму.

Самое дорогое кольцо

Создание уникальных ювелирных изделий стало традицией бренда. Так в 2015 году торговая марка Shawish выпустила коллекцию ярких украшений, которые олицетворяли красоту моря. В неё входили оригинальные  кольца и подвески из золота и жемчуга.

Самое большое кольцо из золота

В 2000 году ювелиры компании Taiba из Саудовской Аравии изготовили впечатляющее золотое кольцо общим весом около 64 кг, диаметр украшения по периметру составляет 2,2 м. Для инкрустации модели было использовано почти 5 кг драгоценных камней и 615 кристаллов Swarowski. Декорировали изделие 50 ювелиров, которые работали на протяжении 45 дней. Модель была названа Najmat Taiba, что в переводе означает звезда Тайба. Стоимость кольца составляет около 3 000 000$. По сравнению с другими эксклюзивными украшениями премиум-класса это совсем немного.

Самое большое кольцо из золота

Драгоценность можно было увидеть в 2011 году на презентации новой коллекции торговой марки Kanz Jewelry в Дубае. Посетители магазина могли купить оригинальные кольца из золота, которые представляли собой уменьшенные копии самого большого ювелирного изделия в мире.

Необычные кольца Селды Окутан

Ювелирный дизайнер Селда Окутан (Selda Okutan) создает оригинальные кольца, в которых живут миниатюрные человеческие фигуры. Каждая коллекция молодого дизайнера связана со своей уникальной историей. Девушка старается передать людям свое видения мира через великолепные ювелирные украшения. И у Селды это отлично получается! Дизайнер изготавливает необычные кольца из оксидированного серебра и декорирует их крошечными человечками из золота или бронзы.

Кольцо Селды Окутан

У Селды получилось создать первые «социальные» украшения, которые не только восхищают и завораживают, но и заставляют нас задуматься о смысле жизни и привычках современного человека. Чтобы купить оригинальные кольца, нужно будет потратить от 80 до 1000$.

Женские кольца, которые тают на ваших глазах

Тающее кольцо

Эксклюзивные ювелирные украшения  эстонского дизайнера Джулии Марии Кюннап не оставят равнодушной ни одну женщину. Необычные женские кольца выполнены из дымчатого кварца и золота. Украшения как будто тают на ваших глазах. Дизайнер старается придать драгоценным и полудрагоценным камням качества, которыми они не обладают. Её украшения создают неповторимую иллюзию движения.

Методы, которые Джулия использует для создания своих моделей, достаточно сложны и трудоемки. Оригинальные золотые кольца устраняют разрыв между мгновением и бесконечностью. Джулия не боится применять разнообразные формы и необычные материалы.

Оригинальные золотые кольца с метеоритами

Влюбленный мужчина готов ради возлюбленной на все, даже «достать звезду с неба». Большинство из нас не принимают эти обещания всерьёз, а зря. Современные ювелиры подарили нашим мужчинам возможность сдержать свое слово.

Дизайнеры создают  эксклюзивные мужские и женские кольца из золота и метеоритов. Ведь метеорит – это та самая «падающая звезда», при виде которой нужно успеть загадать заветное желание. Хотя называть их звездами все же не совсем правильно. Ведь метеорит – это обычно осколок астероида или кометы, который упал на Землю. И теперь маленький кусочек этого неизведанного космического мира каждая женщина может носить в качестве кольца. Космические кольца могут быть изготовлены из метеорита целиком или с использованием кусочков «падающей звезды». В качестве основного металла чаще всего используют золото или серебро.

Кольцо с вставкой из метиорита

Главная особенность подобных украшений – это их эксклюзивность. Благодаря уникальному составу метеорита, каждое украшение получается особенным, не похожим на другие. Купить необычные кольца из метеоритов можно через интернет. Цена такого украшения от 200 и до 10000 $. Если  мужчина и сможет достать звезду с неба, то выглядеть она будет как необычное кольцо с метеоритом. И, согласитесь, так даже лучше.

Украшения с углем и карбоном

Стоит отметить, что украинские дизайнеры также не стоят в стороне от модных экспериментов. Так ювелир-дизайнер, эксперт геммолог Татьяна Калюжная выпустила целую серию украшений с углем и уже успела представить ее на Всемирной ювелирной выставке в Мюнхене.

А в рамках недавней выставки Ювелир Экспо 2016 (https://zlato.ua/news/zlato-news/i-day-of-work-jeweller-expo-ukraine/ ) молодые украинские дизайнеры показали целый ряд украшений изготовленных с использованием эмалей, титана и даже карбона.

Конечно же обывателю не всегда стоит гнаться за сверхдорогими и эксклюзивными украшениями houte couture. Для ежедневного ношения гораздо более уместны разнообразные практичные украшения коих на страницах ювелирный онлайн-гипермаркета Zlato.ua представлено уже более 17 000 изделий из золота и серебра. Тут каждый сможет подобрать себе украшение по вкусу!

Источник http://112.ua/pr/samye-neobychnye-yuvelirnye-ukrasheniya-311752.html

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Депутаты Киевсовета приняли решение об увеличении уставного капитала "Киевтеплоэнерго". Речь идет о 800 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба КГГА. Выделенные деньги пойдут на закупку спецтехники, а также ее обслуживание. Кроме того, чиновники приобретут запас ремонтных материалов. Часть средств будет направлена на закупку энергоносителей. Напомним, ранее киевлянам обещали возобновить поставки горячей воды до конца месяца. Виталий Кличко рассчитывает на т...
Происшествия
В Киеве произошел еще акт вандализма. На этот раз жертвой хулиганов стала уличная лавка. Об этом сообщает группа "Русановка" в Facebook. Инцидент произошел возле детской площадки на Русановке. Неизвестные приложили усилия, чтобы вырвать крепления лавки из бетонной прослойки, которая скрепляла опору с грунтом. Нет, эта бабушка - не вандал, просто отдыхает. Фото: Игорь Богданович / Русановка (Facebook) Судя по всему, после этого вандалы оставили площадку в п...
РЕДАКЦИЯ ВЕЩАЕТ
В последнее время читатели хотят все больше общения, и редакция 44.ua с удовольствием идет им навстречу. Отныне все полезные обновления о редакционной политике и жизни 44.ua будут публиковаться в отдельной спецтеме. О нас Сайт 44.ua был основан в июне 2014 года как часть всеукраинской сети городских сайтов CitySites. Это сеть независимых справочно-информационных интернет-ресурсов. Один из немногих в Украине примеров того, что медиа в Украине может развиват...
Общество
В Киевской области стартовал оригинальный флешмоб, привлекающий внимание к дорожному ремонту. Отсутствие того самого ремонта жители компенсируют высадкой цветов в ямах. Редакция 44.ua разобралась в ситуации и вынуждена признать - Киеву не хватает такого креатива. Местные жители устали ждать ремонтников, потому начали флешмоб "Цветочный ремонт". Результатами они делятся в группе своего поселка, однако дорожные службы пока что не реагируют. Об этом сообщает ...
Новости компаний
Листая модные журналы, мы то и дело обращаем внимание на фотографии знаменитостей, рассматриваем их образ. И это не только касается одежды, обуви, но и украшений. Особенно привлекают внимание кольца. И не какие-то там, а помолвочные. Для своих возлюбленных известные личности тратят баснословные деньги, чтобы только приобрести оригинальный аксессуар. Их фото потом оказываются на первых страницах журналов. Так давайте и мы вспомним, какие же были самые краси...
Общество
Выборы мэра Киева - всегда трогательный и предсказуемый (в большинстве случаев) момент. Редакция 44.ua отбросила прочь все имена и персоналии, чтобы создать тест, определяющий тип городского главы. Тот, которым стал бы каждый из читателей. Итак, какой из вас мэр города? Читайте также: НАБУ закупает 4К-телевизоры и токарный верстат
Спорт
В Киеве на Андреевском спуске пройдет велосоревнование "Red Bull Володар Гори". Об этом говорится в соответствующем распоряжении на сайте Киевской городской госадминистрации. Отмечается, что в субботу, 22 сентября с 11:00 до 21:00 на Андреевском спуске пройдут велогонки "Red Bull Володар Гори". Маршрут для участвующих: Андреевский спуск, 5/31 (старт) - треугольник на углу Андреевского спуска, между улицами Владимирской и Десятинной (финиш). Сбор участников...
Общество
Выяснилось, кто является автором флешмоба, подразумевающего высадку цветов в дорожных ямах. Креативную идею подали и реализовали жители Закарпатья. Об этом сообщает Мукачево.net. Сегодня мы уже писали о том, что жители поселка Песковка начали высаживать цветы прямо в дорожные ямы. Выяснилось, что Закарпатская область может по праву считаться родиной крутой стратегии - там эту акцию провернул Виноградов, а позже - Рахов. Читайте также: Офисный лук и велосип...
Общество
В Киеве произошел еще один инцидент, связанный с героем парковки. На этот раз он помешал дорожному ремонту. Об этом сообщает группа "Нивки вместе!" в Facebook. Инцидент произошел на улице Туполева. Владелец Renault Megane оставил свой автомобиль и ушел по делам, не вернувшись за транспортным средством. Увы, именно в это время на улице шел дорожный ремонт. Не имея возможности вызвать нерадивого автохама, рабочим пришлось оставить часть улицы без асфальта и...