Самые дорогие кольца и метеориты - современные украшения - 44.ua

Самые дорогие кольца и метеориты - современные украшения

Современные ювелиры создают оригинальные кольца, которые удивляют не только необычной формой и эксклюзивным дизайном, но и материалом, из которого они сделаны. Вместе с экспертами ювелирного гипермаркета Zlato.ua мы подготовили для Вас обзор самых необычных украшений созданных руками человека.

Самое дорогое кольцо в мире

Швейцарская фирма Shawish специализируются на производстве эксклюзивных ювелирных украшений для VIP персон. Дизайнеры бренда создают необычные кольца и серьги из золота и бриллиантов, которые привлекают внимание сочетанием элегантности и вычурной роскоши. В 2011 году компания представила публике уникальное кольцо, полностью выточенное из алмаза. Модель получила громкое название The World’s First Diamond Ring, что в переводе с английского языка означает - первое в мире бриллиантовое кольцо.

Общий вес модели составляет около 150 ct. Купить драгоценность можно за 70 000 000$. Создать такое уникальное украшение было неимоверно сложно, разработка нужной технологии заняла больше года. Для обработки алмаза использовался высокоточный лазер, с помощью которого твердому камню придали  форму.

Самое дорогое кольцо

Создание уникальных ювелирных изделий стало традицией бренда. Так в 2015 году торговая марка Shawish выпустила коллекцию ярких украшений, которые олицетворяли красоту моря. В неё входили оригинальные  кольца и подвески из золота и жемчуга.

Самое большое кольцо из золота

В 2000 году ювелиры компании Taiba из Саудовской Аравии изготовили впечатляющее золотое кольцо общим весом около 64 кг, диаметр украшения по периметру составляет 2,2 м. Для инкрустации модели было использовано почти 5 кг драгоценных камней и 615 кристаллов Swarowski. Декорировали изделие 50 ювелиров, которые работали на протяжении 45 дней. Модель была названа Najmat Taiba, что в переводе означает звезда Тайба. Стоимость кольца составляет около 3 000 000$. По сравнению с другими эксклюзивными украшениями премиум-класса это совсем немного.

Самое большое кольцо из золота

Драгоценность можно было увидеть в 2011 году на презентации новой коллекции торговой марки Kanz Jewelry в Дубае. Посетители магазина могли купить оригинальные кольца из золота, которые представляли собой уменьшенные копии самого большого ювелирного изделия в мире.

Необычные кольца Селды Окутан

Ювелирный дизайнер Селда Окутан (Selda Okutan) создает оригинальные кольца, в которых живут миниатюрные человеческие фигуры. Каждая коллекция молодого дизайнера связана со своей уникальной историей. Девушка старается передать людям свое видения мира через великолепные ювелирные украшения. И у Селды это отлично получается! Дизайнер изготавливает необычные кольца из оксидированного серебра и декорирует их крошечными человечками из золота или бронзы.

Кольцо Селды Окутан

У Селды получилось создать первые «социальные» украшения, которые не только восхищают и завораживают, но и заставляют нас задуматься о смысле жизни и привычках современного человека. Чтобы купить оригинальные кольца, нужно будет потратить от 80 до 1000$.

Женские кольца, которые тают на ваших глазах

Тающее кольцо

Эксклюзивные ювелирные украшения  эстонского дизайнера Джулии Марии Кюннап не оставят равнодушной ни одну женщину. Необычные женские кольца выполнены из дымчатого кварца и золота. Украшения как будто тают на ваших глазах. Дизайнер старается придать драгоценным и полудрагоценным камням качества, которыми они не обладают. Её украшения создают неповторимую иллюзию движения.

Методы, которые Джулия использует для создания своих моделей, достаточно сложны и трудоемки. Оригинальные золотые кольца устраняют разрыв между мгновением и бесконечностью. Джулия не боится применять разнообразные формы и необычные материалы.

Оригинальные золотые кольца с метеоритами

Влюбленный мужчина готов ради возлюбленной на все, даже «достать звезду с неба». Большинство из нас не принимают эти обещания всерьёз, а зря. Современные ювелиры подарили нашим мужчинам возможность сдержать свое слово.

Дизайнеры создают  эксклюзивные мужские и женские кольца из золота и метеоритов. Ведь метеорит – это та самая «падающая звезда», при виде которой нужно успеть загадать заветное желание. Хотя называть их звездами все же не совсем правильно. Ведь метеорит – это обычно осколок астероида или кометы, который упал на Землю. И теперь маленький кусочек этого неизведанного космического мира каждая женщина может носить в качестве кольца. Космические кольца могут быть изготовлены из метеорита целиком или с использованием кусочков «падающей звезды». В качестве основного металла чаще всего используют золото или серебро.

Кольцо с вставкой из метиорита

Главная особенность подобных украшений – это их эксклюзивность. Благодаря уникальному составу метеорита, каждое украшение получается особенным, не похожим на другие. Купить необычные кольца из метеоритов можно через интернет. Цена такого украшения от 200 и до 10000 $. Если  мужчина и сможет достать звезду с неба, то выглядеть она будет как необычное кольцо с метеоритом. И, согласитесь, так даже лучше.

Украшения с углем и карбоном

Стоит отметить, что украинские дизайнеры также не стоят в стороне от модных экспериментов. Так ювелир-дизайнер, эксперт геммолог Татьяна Калюжная выпустила целую серию украшений с углем и уже успела представить ее на Всемирной ювелирной выставке в Мюнхене.

А в рамках недавней выставки Ювелир Экспо 2016 (https://zlato.ua/news/zlato-news/i-day-of-work-jeweller-expo-ukraine/ ) молодые украинские дизайнеры показали целый ряд украшений изготовленных с использованием эмалей, титана и даже карбона.

Конечно же обывателю не всегда стоит гнаться за сверхдорогими и эксклюзивными украшениями houte couture. Для ежедневного ношения гораздо более уместны разнообразные практичные украшения коих на страницах ювелирный онлайн-гипермаркета Zlato.ua представлено уже более 17 000 изделий из золота и серебра. Тут каждый сможет подобрать себе украшение по вкусу!

Источник http://112.ua/pr/samye-neobychnye-yuvelirnye-ukrasheniya-311752.html

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Власть
В Соломенском районе возле кинотеатра "Лейпциг" планируют отремонтировать ветхий пешеходный мост. Об этом говорится на сайте госзакупок Prozorro. Отмечается, что на капремонт пешеходного моста, который проходит через линию скоростного трамвая возле кинотеатра "Лейпциг", из городского бюджета выделят почти 37 млн грн.  За эти деньги победитель тендера обязуется отремонтировать мост, включая лестницу и ступеньки, переустроить ливневую канализацию, наружное о...
Общество
Автомобильный завод в Луцке всегда славился своей сборкой транспорта. Как доказательство этому, завод победил в аукционе ProZorro - теперь он обеспечит Киев целой линейкой общественного транспорта. Об этом сообщает Центр транспортных стратегий. Благодаря победе на акуционе, луцкий автосборочный завод №1 (входит в состав "Богдан Моторс") специально изготовит для КП "Киевпастранс" 55 низкопольных троллейбусов. Новинки будут выделяться среди всего транспорта...
Общество
Украина продолжает брать пример у Евросоюза во всех сферах. На этот раз изменения коснутся городских улиц. Об этом сообщает УНН. Украинские чиновники рассматривают решение поделить все улицы страны по их назначению. Как объясняют представители Кабмина, новая классификация улиц будет определяться по их прямой функции. То есть, планируется разделение отдельных улиц для пешеходов, велосипедистов, общественного транспорта, автомобилей. Такое разделение украинс...
Общество
"Киевводоканал" снова решил позаботиться о киевлянах. Теперь коммунальное предприятие заранее огласило огромный список домов, которые останутся без воды на этой неделе. Об этом сообщает пресс-служба КП "Киевводоканал". Начиная с 22 января коммунальщики будут проводить плановые ремонтные работы. Как известно, сети водоснабжения нуждаются в реконструкции. Поэтому представители "Киевводоканала" заранее презентовали график отключения воды в большей части Киева...
Промо
Радислав Гандапас — известный в СНГ специалист по лидерству и ораторскому искусству, который три года подряд был признан лучшим в своей профессии: Провел более 1 200 тренингов по странам СНГ Написал 8 книг и стал автором 14 фильмов по лидерствуи ораторскому искусству Среди клиентов — "Евросеть", "Ростелеком", "Альфабанк"и Сбербанк, Microsoft, Pfizer и еще 1 000 компаний Лауреат книжной премии Рунета 2013 Участвует в телепрограммах и на страницах ведущихдел...
Культура
В киевском метро на станции "Золотые Ворота" планируют открыть выставку картин украинской художницы Марии Примаченко. Об этом сообщают в пресс-службе коммунального предприятия "Киевский метрополитен". Так, открытие образовательного художественно-документального проекта, посвященного к 110-летию украинской художницы Марии Примаченко и Дня соборности Украины, откроют 23 января в вестибюле станции метро "Золотые ворота". На выставке представят одни из первых...
Общество
Киевские депутаты уже строят планы на далекое будущее. Сегодня о таких планах рассказал заместитель мэра Александр Спасибко. Об этом сообщает Gazeta.ua. 26 мая в рамках празднования Дня Киева депутаты планируют торжественно открыть новый киевский мост, который соединяет Крещатый парк и Владимирскую гору. Новый пешеходно-велосипедный мост будет оснащен несколькими смотровыми площадками. По словам Александра Спасибко, строительные работы выполняет "Государст...
Происшествия
В Киеве количество аварийных ситуаций на дорогах явно не спешит уменьшаться. К счастью, сегодня обошлось без пострадавших. Об этом сообщает УНН. Сегодня утром произошла авария с участием военного автомобиля. В 08:00 военный грузовик с бойцами Нацгвардии внутри столкнулся с частным автомобилем Renault. ДТП произошло в центре Киева, на ул. Бассейной. На место происшествия сразу выехал экипаж патрульной полиции, который выяснил причины аварии. Правоохранители...
СТАТЬЯ
Многие европейские страны научились зарабатывать на туристах, демонстрируя им, казалось бы, откровенно будничные вещи. В Киеве такой традиции пока что нет. Потому редакция 44.ua представила себя экскурсоводом и решила кратко пересказать историю самого узкого переулка на территории нашей столицы - кто знает, вдруг материал вдохновит гидов, которые поменяют подход к туристам. Знакомьтесь, это Георгиевский переулок. Он прячется в самом сердце исторического Ки...