Мягкие контейнеры "Биг Бэг"

Производство упаковок постоянно совершенствуется и открывает широкие возможности для упрощения сложных процессов погрузки/разгрузки продукции, а также ее складирования. Применение современного полипропиленового материала из чистых полимеров позволило сделать революционные открытия в сфере упаковки и тары. К данному открытию следует отнести мягкие контейнеры, которые еще называют биг бэгами. Материал упаковки обладает уникальными свойствами долговечности и прочности. Полипропилен устойчив к внешним воздействиям и процессами гниения. Полипропилен - это широкопрофильный материал нашедший применения во многих сферах. Полипропиленовая упаковка - это идеальный пример того, как низкая стоимость может сочетаться с высоким качеством и отличными эксплуатационными характеристиками.

Мягкие контейнеры являются лучшим образцом удачного использования полипропилена. Заказанные биг бэги очень быстро и с лихвой окупают потраченные средства. Мешки данного типа гарантировано сохранят груз и обеспечат безопасную его доставку без каких-либо потерь. Таким образом, покупая мягкие контейнеры, Вы экономите дважды: на упаковке и во время перевозки, разгрузки и пр. (удешевление этих работ). Стоит отметить, что такие контейнеры могут выдерживать груз в две тонны. Минимальный вес - 500 кг.

В чем особенность мягких контейнеров?

Надежность и высокая грузоподъемность мешком биг бэг объясняется прочностью всех элементов в конструкции упаковки: внутренние стенки, внешняя поверхность, облицовка, петли и т.д. Мягкие контейнеры создаются с учетом того, что упаковка будет использоваться на протяжении долгого времени. Следовательно, производители мягких контейнеров позаботились об особенной износостойкости материала упаковки.

Мягкие контейнеры позволяют перевозить разные сыпучие грузы и не только:

  • продукты, удобрения, корма;
  • шарики для подшипников;
  • глина, песок, щебень, цемент;
  • сахар, мука, зерно;
  • химическая продукция, клей;
  • железной руда;
  • и многое другое.

Мягкие контейнеры обладают большим запасом прочности, устойчивости к климатическим условиям, механическим повреждениям. Конструкция упаковки имеет несколько ручек (строп) или петель - от одной до четырех. Разные размеры тары, дополнительные элементы защиты и прочности - все это позволяет выбрать тип биг бэгов для любых целей.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
мягкие контейнеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии