В Киеве убийцу 10-летнего мальчика направили в психлечебницу

В Киеве 27-летнего уроженца Черкасской области, который в феврале убил племянника, направили на принудительное лечение в психиатрическую больницу. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

"На основании заключения судебно-психиатрического эксперта установлено, что подозреваемый находился и находится в состоянии временного болезненного расстройства психической деятельности, и требует применения к нему принудительных мер медицинского характера в виде госпитализации в психиатрическое учреждение со строгим наблюдением", - говорится в сообщении.

Как сообщается, постановлением суда мужчину поместили в психиатрическое учреждение в условиях, исключающих его опасное поведение.

Напомним, как сообщалось ранее, 1 февраля под домом  на улице Маршала Рокоссовского было обнаружено тело ребенка с многочисленными ножевыми ранениями. Как стало известно, дядя погибшего 10-летнего мальчика, находясь в неадекватном состоянии, нанес ребенку 23 ножевых ранения в различные части тела, после чего сбросил тело с восьмого этажа. Совершив убийство, преступник нанес себе в живот 13 ножевых ранений и пытался выпрыгнуть с балкона.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии