Метрополитен не сможет разместить курсы английского на мониторах

Киевская подземка не вмешивается в размещение контента на мониторах в вагонах метро. Об этом в комментарии 44.ua сообщила глава пресс-службы предприятия Наталья Макогон, отвечая на вопрос о возможности запуска курсов английского языка.

"Метрополитен” не вмешивается в процесс размещения рекламы на мониторах в вагонах метро. Мы обратились к компании с просьбой включить монитор для отображения названий станций, правил пользования метрополитеном и времени. Любая другая информация должна быть согласована соответствующими органами”, - сообщила Макогон.

Она также добавила, что на трансляцию любого контента нужны определенные разрешения.

“Например, если запускать сериал, то компания должна предоставить соглашение, должны быть авторские права на трансляцию этого сериала. Если это есть рекламная деятельность, то она должна быть согласована всеми профильными институциями", - рассказала Макогон.

Напомним, как сообщалось ранее, появилась петиция с предложением использовать мониторы в поездах метрополитена для изучения английского языка. Петиция с данным предложением зарегистрирована на сайте Киевского городского совета.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии