Трагедия в "Dream Town": могут обвинить родителей и сотрудников аквапарка

В понедельник, 25 апреля, по факту гибели 4-летнего мальчика в аквапарке ТРЦ "Dream Town" открыто еще два криминальных производства. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в г. Киеве.

“Следственным отделом Оболонского управления полиции открыто еще два уголовных производства: по ст. 166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство) и ст. 367 (служебная халатность) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

Ранее было начато уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины, то есть умышленное убийство с дополнительной правовой квалификацией - несчастный случай.

Напомним, мальчик погиб вечером 22 апреля 2016 года. В полиции о происшествии узнали в 18:15. Несмотря на все усилия врачей, реанимировать ребенка не удалось. Мальчик находился с бабушкой и папой. Несчастный случай произошел в детском бассейне, когда ребенок на некоторое время остался без присмотра.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии