В Киеве поймали живодера, который издевался над котом (ВИДЕО)

В Киеве задержали парня, который издевался над котом. Об этом сообщила активистка Юлия Хоменко.

"Чтоб остановить изувечие кота, нам пришлось перелезать через забор. Живодер кинулся на меня с ножом, но, слава Богу, в это время уже ворвалась полиция, и я спряталась за них", - рассказала Хоменко.

По её словам, задержанным оказался парень 1985 г.р.  Он свою вину отрицает, говорит, что проводил воспитательные работы, так как кот непослушный.

"Привязал кота за лапу к дереву и избивал шлангом, затем перемотал горло металлическим прутом и привязал к камню. Может утопить потом хотел", - сообщила активист.

Хоменко также сообщила, что кот находится в тяжелом состоянии, у него разбита морда, гематомы, повреждены внутренние органы, сломаны кости таза и два ребра.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве активисты задержали догхантера, который в одном из парков травил собак.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 995,29
9 942,17
613,57
713,61