Прокуратура опровергла информацию об обыске в кабинете главы Киевского облсовета

Правоохранители не проводят обыск в кабинете главы Киевского облсовета Анны Стариковой. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киевской области.

"Официально сообщаем, что непосредственно в кабинете председателя Киевского облсовета прокуратура Киевской области никаких обысков не проводит", - сказано в сообщении.

В свою очередь, в прокуратуре сообщили, что в рамках уголовного производства по ч. 3 ст. 190 УКУ (мошенничество), правоохранители проводят обыски в помещении Киевского облсовета.

"Сведения в ЕРДР были внесены по заявлениям граждан, которые указывали на причастность заместителя управляющего делами - начальника управления правовой работы Киевского облсовета к незаконным сделкам с земельными участками на территории Вышгородского района. Подчеркиваем, что обыски проводятся не только по месту работы должностного лица, а также и по другим местам, где он работал", - сообщили в прокуратуре.

Напомним, как сообщалось ранее, сегодня появилась информация о том, что прокуратура Киевской области проводит обыск в кабинете председателя Киевского областного совета Анны Стариковой.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии