Работа массажисткой – это достойная работа

Обращаюсь к девушкам. Тем, кто имел опыт работы массажистом, или имеет хоть какое-то представление об этом. Хотелось бы поделиться с вами информацией, и может даже услышать дельный совет. Дело в том, что подружка искала работу в спа или фитнесс центре, по этой специальности, а нашла вакансию в салоне эротического массажа. Оказывается, что эта работа для девушек не имеет ничего общего с представительницами той самой профессии, о которой вы сейчас подумали. Так вот, к чему я пишу, уж очень привлекательные там условия, я правда никогда даже обычного массажа не делала, а тут такое ответственное мероприятие. Как говорится и хочется, и колется. Не могу решиться. Вот, пытаюсь понять, смогу ли я справиться. У меня маленький ребенок, устроиться на работу проблематично, сами понимаете, здесь не обойтись без больничных и не стандартного графика. Подружка уже заканчивает стажировку, которая, кстати говоря, оплачивается, и, просто, в восторге.

Первое, о чем хочется сказать, это то, что атмосфера в http://roksolana-massage.com.ua/rabota-dlya-devushek напоминает небольшую, но очень дружную семью. Девочки отзывчивые, руководство всегда готово прийти навстречу. Я раньше уже работала в женском коллективе, но вот о дружелюбии речи не шло. Я бы сказала, что все с точностью до наоборот. А здесь создают все условия, чтобы настроение всегда было хорошее, чтобы к клиенту приходила улыбчивая, симпатичная, подтянутая девушка. Разве так бывает? Чтобы не быть голословной скажу – предоставляют возможность посещать спортзал, тренажеры, фитнес. В общем, все, чтобы держать себя в тонусе. А для иногородних даже жилье есть, то есть девушке не придется забивать голову вопросами о проживании и прочем. Такой бонус любой девочке поднимет настроение.

О своих впечатлениях я высказалась, теперь о финансовой стороне вопроса. Итак, все по порядку:

  • Работа для девушек в этом салоне приносит хороший доход. Есть ставка, причем даже самая минимальная составляет три моих прошлых зарплаты. К основной сумме плюсуется процент, от сделанных процедур, ну и чай, который оставляют клиенты. Кстати сказать, чаевые здесь оставляют не маленькие. Чем приятнее внешность и выше профессиональные качества, тем больше можно заработать.
  • Что немаловажно – официальное трудоустройство. Вы часто слышали, что работа для девушек сопровождается полным социальным пакетом? Вот и я нет. А здесь не только все законно, но еще и без отговорок предоставляют оплачиваемые больничные и отпуск.

Что касается квалификации. Да, у меня нет опыта, но есть огромнейшее желание. Я составляла компанию подружке, когда она ходила в салон, узнавать о подробностях. Именно поэтому я в курсе всех тонкостей. Так вот, там настолько уютно, так красиво, и настолько непередаваемая атмосфера, что я очень хочу туда попасть. Я немного отвлеклась, простите, что касается уровня подготовки, то они готовы обучить с нуля. Если есть задатки, и стремление узнавать что-то новое, то руководство «Роксоланы» отправляет учиться, и делает это за свой счет. То есть к работе я приступлю уже сертифицированной массажисткой. У них там с этим строго.

Здесь следят за тем, чтобы работа для девушек, была как комфортной, так и безопасной. Здоровье сотрудников на первом месте. Все-таки приходится общаться с людьми. Кроме того, какие-либо интимные отношения с клиентами строго-настрого запрещены! За такую вольность девочек могут не только оштрафовать, но и даже уволить. Согласитесь, глупо терять такую работу из-за связи с мужчиной. Если клиент распускает руки, и не понял с первого раза, что такое поведение недопустимо, то сеанс прекращается в ту же минуту, и этот посетитель больше не сможет попасть на прием ни к одной из девочек.

Очень хочется попробовать, ведь они предоставляют клиентам не только отдых для тела, но и для души. Так давно хотелось освоить разнообразные виды терапии, с помощью ароматных масел, теплых и горячих камней и даже музыки. А здесь столько возможностей проявить свой творческий потенциал. Смогу я справиться или нет. Вот главный вопрос, который стоит на повестке дня. А что вы думаете по этому поводу? 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии