В киевском подземном паркинге сгорело 14 автомобилей

В Киеве на подземном паркинге сгорело 14 автомобилей, правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия. Об этом говорится в сообщении пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в Киеве.

“В 7:11 в дежурную часть Главка столичной полиции поступило сообщение,что на территории подземного паркинга на улице Кадетский гай горит автомобиль...На месте происшествия дежурный транспортной стоянки сообщил: он находился в комнате персонала, когда сработал щиток пожарной сигнализации. Мужчина зашел в помещение с автомобилями и обнаружил, что горит “Фольксваген гольф”. Он сразу позвонил спасателям”, - сказано в сообщении.

По информации правоохранителей, в результате происшествия 4 автомобиля сгорели полностью, еще 10 повреждены. В настоящее время в полицию обратились пятеро граждан с заявлениями о повреждении транспортных средств.

Сведения о событии зарегистрированы в Журнале единого учетазаявлений и сообщений Соломенского УП ГУНП в Киеве. Причины пожара будут установлены после проведения соответствующей экспертизы.

Напомним, как сообщалось ранее, 10  апреля, на парковке по ул. Кадетский гай во время пожара сгорело 4 машины, а также были повреждены Range Rover и Mitsubishi.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии