В Киеве коммунальщики ограждают Дом профсоюзов, представители "Карателя" им сопротивляются

Сегодня, 7 апреля, сотрудники коммунального предприятия “Киевблагоустройство” попытались оградить территорию Дома профсоюзов, однако им помешали представители кафе “Каратель”, которое также находится в этом здании. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник мэра Киева по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец.

“Утром коммунальные службы выехали к Дому Профсоюзов, чтобы выполнить требование, которое выдвигалось Профсоюзам, а именно - оградить территорию аварийного здания, которое так же является символичным как для киевлян, так и для украинцев в целом. К сожалению, коммунальщики встретили сопротивление, начали ломать забор представители Ивана Балабана. Вызвали Полицию”, - написал Белоцерковец.

Напомним, как сообщалось ранее, в здании Дома профсоюзов 1 апреля в помещении бывшего ресторана "l'Kafa" открылось новое заведение - кафе “Каратель”. По этому поводу в мэрии заявили, что разрешений на размещение кафе в Доме профсоюзов не давали и обратились с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.

По информации СМИ, президент Федерации греко-римской борьбы Иван Балабан является владельцем помещения, которое арендуют под кафе "Каратель".

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии