Полиция освободила “Лыбидь” от людей в камуфляже (ФОТО)

Сегодня, 6 апреля, возле гостиницы “Лыбидь” исполнительная служба выполняла решение суда, недовольные граждане устроили столкновения, наиболее активные из них задержаны. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления НПУ в Киеве

“Около 10:30 граждане, недовольные решением суда и действиями исполнительной службы, начали препятствовать проведению исполнительного производства. Правоохранители вынуждены были вмешаться для стабилизации ситуации и задержали наиболее активных участников стычки для выяснения обстоятельств совершения противоправных действий”, - сказано в сообщении.

В тоже время лидер общественной организации “Черный комитет” Богдан Тицкий  сегодняшние события в гостинице “Лыбидь” называет рейдерским захватом. Об этом он написал на своей странице в Facebook со ссылкой на адвоката Виктора Смалия.

По словам адвоката, гостиницу "Лыбидь" захватил бывший заместитель председателя Госдумы РФ Александр Бабаков.

“Рейдеры зашли по фиктивному договору, якобы, арендатор... Гостиница "Лыбидь", в которой действовал волонтерский центр АТО, а также где останавливались ветераны украино-российской войны, захватил бывший заместитель Госдумы РФ Бабаков через схемы Гонтаревой”, - процитировал адвоката Богдан Тицкий.

Полиция освободила “Лыбидь” от людей в камуфляже (ФОТО) (фото) - фото 1 Полиция освободила “Лыбидь” от людей в камуфляже (ФОТО) (фото) - фото 1 Полиция освободила “Лыбидь” от людей в камуфляже (ФОТО) (фото) - фото 1

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве захватили несколько этажей гостиницы "Лыбидь". По данным СМИ, этажи захватили бойцы "Айдара".

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии