• Головна
  • Тренды пластической хирургии в 2016
Реклама
11:38, 22 грудня 2015 р.

Тренды пластической хирургии в 2016

Реклама

Пластическая хирургия развивается не по дням, а по часам. Пластикой лица и тела сегодня никого не удивишь. Мы живем в мире,  где  постоянно растет соперничество  на рынке труда  и работодатели склонны принимать на работу ухоженных соискателей. И не смотря на сокращение  темпов  экономики, количество   пластических операций  растет.  Встречают по одежки  - вот девиз сегодняшнего дня. Ум должен иметь красивую упаковку.

Тенденции 2016 года на рынке красоты.

Тренд №1. "Прощайте арбузики! Виват апельсинчики!"

Большая и маленькая грудь сейчас не в моде. Средние размеры груди – вот предел мечтаний пациенток пластических врачей. И это, скорее всего, связано с тенденциями современного общества и общепринятыми канонами красоты. Пластика стремительно молодеет, и скоро со школьной скамьи будут ложиться под нож хирурга.

Тренды пластической хирургии в 2016 (фото) - фото 1

Тренды пластической хирургии в 2016 (фото) - фото 1

Тренд №2.  Ты не видишь что ли губы, как у Джоли?

Юные  представительницы прекрасного пола хотят быть похожими на своих кумиров из мира известных людей.  Чтобы быть похожим на одну из Кардашьян что только не делают девушки.   Но пластические  хирурги   не советуют  идти по её стопам. Они предупреждают -  ранняя  пластика губ опасна.

Тренды пластической хирургии в 2016 (фото) - фото 2

Тренды пластической хирургии в 2016 (фото) - фото 2

Тренд №3. Мамочкин ристайлинг.  

Процедура омоложения влагалища пользуется большим спросом среди женщин.  Она позволяет восстановить функциональность  и эстетику интимной сферы женского тела.

Тренд №4. Увеличение процента мужской аудитории.

С каждым годом продолжает увеличиваться количество  пластических операций мужской половины общества. . Этот год не является исключением. Пластикой мужского тела и лица сегодня ни кого не удивишь. Мужчины отдают предпочтение коррекции ушей и носов, но также, не игнарируют и подтяжкой живота, липосакцией  шеи, блефаропластикой  и подтяжкой  лица. А вот ментопластика – операция  для коррекции формы подбородка  не пользуется успехом.

Тренд №5. Мода на новые технологии.

Использование новых средств рынка не самая лучшая идея. Не надо бросаться «в омут с головой». Сначала понаблюдайте за результатами, вникните в отзывы и только тогда экспериментируйте. Особенно это касается клеточных технологий. На сегодняшний день процент подтяжек лица постоянно снижается. Их постепенно заменяет лигатурный лифтинг  или омоложение лица без операционной подтяжки  благодаря введению специальных нитей,  объемной скульптуры лица филерами, собственными жировыми клетками и  аnti-age-терапия - гормонотерапии для омоложения организма. ближайшие годы среди специалистов наиболее популярен будет тот, кто сможет продлить молодость своего клиента.

Некоторые фото предоставлены сайтом о пластической хирургии - http://dr-plastic.com.ua/

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...