• Главная
  • Кличко заявил, что не согласен с новыми коммунальными тарифами
12:52, 26 февраля 2016 г.

Кличко заявил, что не согласен с новыми коммунальными тарифами

КГГА и Киевсовет не согласуют повышение коммунальных тарифов, которое инициирует Кабинет министров. Об этом со ссылкой на мэра Киева Виталия Кличко говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

“Правительство сегодня говорит о том, что существуют объективные экономические факторы роста тарифов для населения. Мы категорически против повышения тарифов для киевлян. Я убежден, рост цен на жизненно необходимые услуги не может рассматриваться только в ключе экономической обоснованности”, - заявил Кличко.

Сообщается, что мэр Киева поручил своему заместителю Петру Пантелееву создать рабочую группу, чтобы найти пути решения проблемы.

Напомним, как сообщалось ранее, с 1 марта в Украине вступят в силу новые тарифы на электроэнергию. Кроме того, Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг заявила, что намерена повысить тарифы на тепловую энергию для ПАО “Киевэнерго”. В частности, тариф на производство тепловой энергии составит 508,08 грн/Гкал (без НДС); тариф на транспортировку тепловой энергии - 82,84 грн/Гкал (без НДС); тариф на поставку тепловой энергии - 3,11 грн/Гкал (без НДС).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиев
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...