• Главная
  • Обвал дома на улице Хмельницкого: строительные работы проводились с нарушениями, - Кличко
17:42, 25 февраля 2016 г.

Обвал дома на улице Хмельницкого: строительные работы проводились с нарушениями, - Кличко

Строительные работы в аварийном доме на улице Хмельницкого происходили с нарушением техники безопасности. Об этом заявил мэр Киева, который прибыл к дому, где во время проведения строительных работ упали перекрытия и пострадали люди, передает пресс-служба Виталия Кличко.

“По информации самих строителей, под завалами оказались четверо или пятеро человек. Во время строительных работ в доме упали перекрытия - с четвертого до первого этажа. Аварийный дом на улице Богдана Хмельницкого находится в частных руках. Сейчас мы выясняем, кто именно проводил в нем работы”, - сообщил Кличко.

Мэр также добавил, что двоих пострадавших уже достали из-под завалов - “скорая” увезла их в больницу. Сейчас спасатели разбирают завалы, чтобы добраться до других пострадавших и оказать им помощь.

По информации пресс-службы, дом, в котором сегодня обвалились внутренние перекрытия, признан аварийным в 2004 году и выселен. Он находится в частной собственности и передан на баланс ОСМД Богдана Хмельницкого 12-14.

Напомним, как сообщалось ранее, на улице Богдана Хмельницкого, в отселенном аварийном здании произошло обрушение перекрытия между подвалом и первым этажом, в результате чего рухнувшими перекрытиями завалены находившиеся в подвале строители.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...