На Московском проспекте “Москвич” протаранил КрАЗ, погиб один человек (ВИДЕО)

В Киеве на Московском проспекте автомобиль “Москвич-2141” врезался в грузовик КрАЗ, в результате происшествия водитель легкового авто погиб. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления ГСЧС в Киеве.

“24 февраля в 22:02 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Киеве поступило сообщение о том, что по пр. Московскому, 25 произошло дорожно-транспортное происшествие. (...) По прибытии на место происшествия выяснилось, что в результате столкновения в автомобиле "Москвич" между сиденьем и панелью приборов было заблокированы тело водителя”, - сказано в сообщении.

Спасатели с помощью гидравлического инструмента достали тело мужчины и передали медикам.

По словам полицейского, пассажирский автобус и грузовик КрАЗ стояли в правой полосе и выполняли ремонтные работы. Водитель “Москвича” двигался на высокой скорости по второй полосе движения и, выполняя маневр, не справился с управлением выехал на первую полосу, где не увидел стоявший грузовик и на полном ходу врезался в заднюю часть КрАЗа.

“На водительском сидении была также обнаружена почти пустая бутылка с пивом. Возможно, это стало одной из причин ДТП”, - отметил полицейский.

Напомним, как сообщалось ранее, в ночь на 25 февраля на Большой Окружной водитель BMW на высокой скорости влетел в бетонное ограждение. В результате ДТП двое человек в реанимации, один человек погиб на месте.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии