• Главная
  • Дело о нападении на российские банки: на допрос вызваны 10 человек
18:04, 22 февраля 2016 г.

Дело о нападении на российские банки: на допрос вызваны 10 человек

Национальная полиция намерена вызвать на допрос лидера националистов, которые громили офисы Сбербанка России, Альфа-банка и компании СКМ, Николая Коханивского. Об этом на брифинге сообщил начальник Главного управления Нацполиции в Киеве Андрея Крищенко, передают Українські Новини.

"Коханивский либо будет вызван, либо уже вызван на допрос к следователю для дачи пояснений и квалификации его действий. После этого будет определено привлекать его к ответственности или нет", - сказал он.

По словам Крищенко, в данный момент полиция установила 10 подозреваемых в погроме офисов, все они вызваны на допрос, но никто не задержан. Он отметил, что большинство подозреваемых являются жителями Киева в возрасте 17-18 лет.

Крищенко подчеркнул, что открыты 3 уголовных производства по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса. Также расследуется кража личных вещей сотрудника Альфа-банка.

Напомним, как сообщалось ранее, 20 февраля активисты забросали камнями отделения "Сбербанка России", "Альфабанка" и офис Ахметова. Столичная полиция начала несколько уголовных производств по факту нападений на банки и офис в центре Киева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...