Полиция за поножовщину задержала 38-летнего киевлянина

В Шевченковском районе Киева произошла драка, один из участников конфликта был госпитализирован с ножевым ранением. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления НПУ в Киеве.

“Молодой человек находился в кафе. Там познакомился с другим парнем, с которым они вместе употребляли алкогольные напитки. Спонтанная вечеринка продолжалась до двух часов, после чего товарищи решили прогуляться по ночным улицам. Недалеко от станции метро у мужчин возник конфликт с другой компанией, который перерос в драку. Одного участника конфликта ранили ножом. Прибывшие на вызов доктора, констатировали у него проникающее ранение живота. Парня госпитализировали”, - сообщили в полиции подробности происшествия.

По данному факту начато уголовное производство. Следователями Шевченковского управления полиции проводится досудебное расследование по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Виновнику грозит до восьми лет лишения свободы.

В полиции также отметили, задержанный участник конфликта - 38-летний киевлянин - уже неоднократно имел проблемы с законом.

Напомним, как сообщалось ранее, 26 января в Днепровском районе Киева подозреваемый, находясь за рулем автомобиля "Рено-Кенго" спровоцировал столкновение с автомобилем "Митсубиси Паджеро". После аварии мужчина выбежал из машины и набросился с ножом на женщину, которая управляла джипом. Сейчас 33-летняя пострадавшая, которая получила около 20 ножевых ранений, находится в больнице в тяжелом состоянии.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии