• Главная
  • Хозсуд Киева оставил НСК “Олимпийский” под арестом
18:25, 11 февраля 2016 г.

Хозсуд Киева оставил НСК “Олимпийский” под арестом

Хозяйственный суд Киева отказал в удовлетворении жалобы НСК “Олимпийский” и оставил его имущество под арестом.  Об этом говорится в решении Хозсуда Киева №910/5946/13 от 1 февраля.

В ноябре 2008 компания Киевгорстрой" обратилась в Арбитражный суд с исковым заявлением о взыскании с НСК “Олимпийский” 32,389 млн грн долга, возникшего в связи с ненадлежащим исполнением ответчиком условий договора генерального подряда. 19 ноября 2013 года решением суда иск был полностью удовлетворен.

“Поскольку средств на счетах заявителя (НСК “Олимпийский”, - прим.ред.) не хватало для выполнения приказа суда, государственным исполнителем 23 ноября 2015 года вынесено постановление №41716068 об аресте имущества должника и объявления запрета на его отчуждение”, - говорится в постановлении суда.

В свою очередь представители спорткомплекса оспорили арест, однако суд им отказал

“Отказать государственному предприятию “НСК “Олимпийский” в удовлетворении жалобы на действия отдела принудительного исполнения решений Департамента государственной исполнительной службы Украины”, - говорится в документе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...