• Главная
  • В Киеве на поддержку детей, лишенных родительской опеки, выделили 160 млн грн
16:55, 11 февраля 2016 г.

В Киеве на поддержку детей, лишенных родительской опеки, выделили 160 млн грн

Киевсовет утвердил городскую программу "Дети. Семья. Столица на 2016-2018 годы", на реализацию которой будет выделено 160,8 млн грн. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевсовета.

"Сегодня на пленарном заседании Киевсовета депутаты утвердили городскую целевую программу "Дети. Семья. Столица на 2016-2018 годы". Общий объем финансирования на три года составляет 160,8 млн грн", - говорится в сообщении.

В частности, на своевременное выявление безнадзорных и беспризорных детей, социально-правовую защиту детей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах программа предусматривает финансирование на следующие три года в размере 6 млн грн. Также программой предусмотрены расходы в сумме 13,2 млн грн на обеспечение деятельности районных центров социально-психологической реабилитации детей и молодежи с функциональными ограничениями.

Как сообщается, программа также нацелена на своевременное выявление безнадзорных и беспризорных детей, устройство их на воспитание в учреждения семейного типа и социальной защиты, создание условий для реализации права каждого ребенка на воспитание в семье.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве 2,4 тыс. детей лишены родительской опеки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...