• Главная
  • В деле о смертельной погоне прокуратура назначила более 20 экспертиз
14:50, 11 февраля 2016 г.

В деле о смертельной погоне прокуратура назначила более 20 экспертиз

В рамках досудебного расследования в уголовном производстве по факту смертельной ночной погони полицейских за BMW назначено более 20 экспертиз. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

“Для обеспечения полного, всестороннего и объективного расследования в уголовном производстве назначено более 20 экспертиз. В частности, проводится судебно-медицинская экспертиза тела погибшего Медведева, а также судебно-медицинские экспертизы на предмет наличия телесных повреждений у работников полиции и пассажиров автомобиля BMW”, - сказано в сообщении.

По информации прокуратуры, также назначены судебно-баллистические экспертизы, экспертиза материалов и средств видеозвукозаписи на изъятых у полицейских видеорегистраторах, комплексная автотехническая, товароведческая и трасологическая экспертиза автомобиля БМВ.

“Помимо того инициировано проведение служебного расследования Департаментом патрульной полиции ЧП Украина”, - сообщили в прокуратуре Киева.

Напомним, в ночь на 7 в течение 40 минут патрульные полицейские преследовали автомобиль BMW, после того как водитель автомобиля не реагировал на призыв остановиться. Во время погони полиция применила оружие, в результате чего погиб 17-летний пассажир BMW. По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 365 УК Украины.Прокуратура Киева проверит правомерность действий сотрудников Департамента патрульной полиции Главного управления Нацполиции в Киеве.

Читайте также: Омбудсмен открыла производство по факту гибели подростка

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...