• Главная
  • Кличко прокомментировал смертельную погоню
12:13, 9 февраля 2016 г.

Кличко прокомментировал смертельную погоню

По мнению мэра Киева Виталия Кличко, жесткие действия полиции по обеспечению правопорядка в городе заставят граждан уважать закон. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

“Произошла трагедия, погиб 17-летний парень. Я считаю, что эта история должна показать всем "бравым" мажорам, любителям выпить за рулем и тем, кто привык к безнаказанности, что шутки закончились. Только жесткие действия полиции по обеспечению правопорядка в городе заставят граждан уважать закон и соблюдать порядок”, - написал Кличко.

Он отметил, что это касается как безопасности на дорогах, правил парковки в городе, так и незаконной торговля и вообще наведения порядка в столице.

“Это касается и безопасности на дорогах, и правил парковки. Чтобы, например, тети на Rang Rover не считали себя всемогущими. Касается это и наведения порядка с незаконной торговлей. Исключений не должно быть ни для кого. И полиция показала, что может действовать решительно и жестко в наведении порядка и законности в нашем городе”, - подчеркнул Виталий Кличко.

Напомним, в ночь на 7 февраля патрульные полицейские со стрельбой преследовали автомобиль BMW. В результате происшествия один из пассажиров задержанного авто погиб. По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 365 УК Украины. Прокуратура Киева проверит правомерность действий сотрудников Департамента патрульной полиции Главного управления Нацполиции в Киеве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...