На Осокорках вандалы уничтожили сквер на месте скандальной застройки (ФОТО)

В сквере на Осокорках вандалы за ночь спилили 16 кленов. Об этом сообщил глава Департамента благоустройства КГГА Дмитрий Белоцерковец.

"Скандальный застройщик в сквере на Осокорках никак не успокоится. За ночь было спилено 16 кленов", - сообщил Белоцерковец.

По его информации, в эпоху Черновецкого был выделен земельный участок, на протяжении 14-15 лет застройщик, несмотря на категорический протест местных жителей, многократно пытался начать стройку. Впоследствии Виталий Кличко подал на сессию проект решения об аннуляции договора аренды земли. Позже Киевсовет также проголосовал за предоставление статуса сквера данному участку. "Зеленстрой" начал обустраивать сквер.

Белоцерковец также сообщил, что на место была вызвана полиция, однако свидетелей происшествия разыскать не удалось.

Напомним, как сообщалось ранее, КГГА посадила деревья на месте скандальной застройки на Осокорках. В сквере было засеяно 30 соток газона, высажены елки, клены и кустарники.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов