В Киевской области спасатели достали из сугробов три маршрутки и “скорую” (ФОТО)

За минувшие сутки спасатели вытащили из снежных заносов 16 автомобилей и “скорую помощь. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления ГСЧС в Киевской области.

“19 января в 7:35 на пульт связи 26-й Государственной пожарно-спасательной части пгт. Долина поступило сообщение, что на 12-м км автодороги Долина - Березань в снежном сугробе застряли 3 маршрутных автобуса и 5 легковых автомобилей”, - сказано в сообщении.

По прибытию на место происшествия спасатели приступили к буксировке транспортных средств

Как сообщили в ГСЧС, также сегодня около 8:50 в с. Тарасовка автомобиль вылетел с трассы в кювет и застрял там. На месте происшествия работал дежурный караул 51-й Государственной пожарно-спасательной части города Боярка.

“В целом, за прошедшие сутки спасатели области вытащили из снежных заносов 16 автомобилей, а в Яготинском районе - скорую медицинскую помощь”, - сообщили в ГСЧС.

В Киевской области спасатели достали из сугробов три маршрутки и “скорую” (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киевской области спасатели достали из сугробов три маршрутки и “скорую” (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киевской области спасатели достали из сугробов три маршрутки и “скорую” (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киевской области спасатели достали из сугробов три маршрутки и “скорую” (ФОТО) (фото) - фото 1

Напомним, ранее сообщалось, что за минувшие сутки в Киеве коммунальные службы вывезли более 3 тыс.тонн снега.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии