В Киеве за сутки коммунальщики вывезли на спецплощадки более 3 тыс. тонн снега (ФОТО)

В течение 18 января с улиц Киева предприятия коммунальной корпорации “Киевавтодор” вывезли 3188,3 т снега. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации.

“За прошедшие сутки дорожники проводили работы на ул. Академика Заболотного, ул. Голосеевской, Лыбидской площади, ул. Привокзальной, ул. Бажана, ул. Кондратюка, ул. Рокоссовского, ул. Гагарина, ул. Красноткацкой, ул. Межигорской, Ленинградской площади, ул. Леся Курбаса и других. Всего в течение суток предприятия коммунальной корпорации “Киевавтодор” вывезли 3 188,3 т снега”, - сказано в сообщении.

В течение 18 января для посыпки улиц и дорог коммунальщики использовали 166,6 т соли и 391,2 т песчано-соляной смеси.

По информации управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА, по состоянию на 10:00 19 января для уборки снега задействовано 282 единицы спецтехники и 5121 работник жилищно-эксплуатационных участков.

В Киеве за сутки коммунальщики вывезли на спецплощадки более 3 тыс. тонн снега (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве за сутки коммунальщики вывезли на спецплощадки более 3 тыс. тонн снега (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве за сутки коммунальщики вывезли на спецплощадки более 3 тыс. тонн снега (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве за сутки коммунальщики вывезли на спецплощадки более 3 тыс. тонн снега (ФОТО) (фото) - фото 1

Напомним, по данным Украинского гидрометцентра, 19 января в Киеве ожидаются порывы ветра 15-20 м/с, местами метель, на дорогах гололедица. В течение дня в столице будет облачно, ветер северо-западный, 7-12 м/с. Температура ночью 9-11 °, днем 6-8 ° мороза.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии