За подозреваемого в смертельном ДТП на “Левобережной” внесли залог, - СМИ

Защита Станислава Толстошеева, подозреваемого в совершении смертельного ДТП возле станции метро "Левобережная", заявляет о внесении за него залога в размере 137,8 тыс. гривен. Об этом сообщают "Українські Новини" со ссылкой на информированный источник среди его защитников.

"Залог за него уже внесен, но по состоянию на утро понедельника Станислав еще находится в СИЗО из-за бюрократических проволочек. В ближайшее время он будет освобожден", - сообщил он.

Защита намерена подать апелляцию на избранную судом меру пресечения, так как считает необоснованно большой сумму залога.

Защита считает, что суд не учел то, что Толстошеев - 21-летний студент, не имеющий стабильного дохода, и автомобиль, на котором он совершил ДТП, ему не принадлежит.

Напомним, в пятницу, 15 января, решением Шевченковского районного суда подозреваемому в смертельной аварии возле станции метро “Левобережная” избрана мера пресечения - содержание под стражей с возможностью внесения залога в размере 137 тысяч гривен.

В свою очередь прокуратура Киева намерена обжаловать размер залога подозреваемому в смертельном ДТП возле станции метро "Левобережная". По мнению прокуратуры, суд определил размер залога, который не способен обеспечить выполнение подозреваемым, предусмотренных законом обязанностей во время досудебного расследования.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии