Прокуратура обжалует размер залога подозреваемому в смертельном ДТП на “Левобережной”

Прокуратура намерена обжаловать размер залога подозреваемому в смертельном ДТП возле станции метро "Левобережная". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киева.

“Прокуратурой города Киева будет внесене апелляционная жалоба на решение Шевченковского райсуда столицы, который избрал для 22-летнего водителя, подозреваемого в смертельном ДТП возле станции метро "Левобережная", меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 137,8 тыс. грн”, - сказано в сообщении,

В прокуратуре Киева также отметили, что суд определил размер залога, который не способен обеспечить выполнение подозреваемым, предусмотренных законом обязанностей во время досудебного расследования.

Напомним, как сообщалось ранее, водителю, который совершил смертельное ДТП возле станции метро "Левобережная" в Киеве,объявлено о подозрении.

Установлено, что 9 января Станислав Толстошеев, потеряв контроль над управлением автомобиля, выехал на тротуар, где совершил наезд на двух пешеходов, после чего столкнулся с фасадом прилегающего здания. В результате аварии погибла женщина-пешеход, еще один человек получил телесные повреждения.

В пятницу, 15 января, решением Шевченковского районного суда подозреваемому в смертельной аварии возле станции метро “Левобережная” избрана мера пресечения - содержание под стражей с возможностью внесения залога в размере 137 тысяч гривен.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии