• Головна
  • В Киевсовете констатировали, что на улицах стало меньше беспризорников
14:37, 14 січня 2016 р.

В Киевсовете констатировали, что на улицах стало меньше беспризорников

С 2011 по 2015 годы на реализацию программы “Дети столицы” было направлено 23,9 млн грн. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевсовета.

Вчера на заседании постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам образования, науки, семьи, молодежи и спорта Служба по делам детей и семьи исполнительного органа Киевского городского совета (КГГА) предоставила промежуточный отчет о ходе выполнения городской целевой программы «Дети столицы» на 2011 - 2015 годы

Согласно отчету, за 9 месяцев в 2015 году было устроено 208 детей в учреждения временного пребывания (приюты, центры реабилитации), еще 2142 ребенка находятся в семейных формах воспитания. За указанный период времени сотрудниками Службы по делам детей и семьи было выявлено 53 беспризорных ребенка, в 2,5 раза меньше, чем в 2010 году.

Как сообщается в отчете, мероприятия Городской целевой программы позволили значительно уменьшить количество беспризорных детей на улицах столицы и обеспечить семейное воспитание детям-сиротам и детям, лишенным родительской опеки.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новостиКиева
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...