Кличко прокомментировал получение взятки чиновником КГГА

Все чиновники, которые занимаются вымогательством, должны быть привлечены к ответственности и наказаны по всей строгости закона, а правоохранительные органы должны пресекать случаи коррупции. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко во время совещания по вопросам координации усилий и взаимодействия исполнительной власти и общества в борьбе с коррупцией.

“На днях по обращению киевских предпринимателей, которые жаловались на руководителя одного из коммунальных предприятий, СБУ провела мероприятия и установила факт вымогательства. В результате - один человек задержан, один объявлен в розыск. Я общался с женщиной-предпринимателем, которая обратилась по случаю вымогательства. Она довольна, насколько оперативно и профессионально все сработали”, - сказал Виталий Кличко.

Он также отметил, что этот факт должен получить максимальную огласку, чтобы стать предостережением для коррупционеров.

Напомним, как сообщалось ранее, директора киев ского  коммунального предприятия уличили в вымогательстве 500 тыс. грн за разрешение на проведение новогодних праздничных мероприятий на территории одной из центральных площадей столицы.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии