В Киеве объявлено о подозрении виновнику смертельного ДТП возле метро “Левобережная”

Сообщено о подозрении водителю автомобиля “Мерседес”,  который стал виновником масштабного ДТП в Днепровском районе возле станции метро “Левобережная”. Об этом на своей странице в Facebook сообщил спикер МВД Артем Шевченко.

"Мажору" С.Толстошееву, чей джип задавил насмерть потерпевшую Н.Прилуцкую и нанес телесные повреждения пострадавшему А.Викарчуку, объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 286, которое выразилось в нарушении правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего. Руководством ГУ НПУ в Киеве ход расследования в данном производстве взят на контроль”, - написал Шевченко.

Он также добавил, что полиция не рекомендует  “подозреваемому, который утверждает, что внезапно потерял сознание за рулем из-за врожденной серьезную болезнь, пытаться скрыться от правосудия”.

Напомним, как сообщалось ранее, в результате масштабного ДТП в Днепровском районе погибла пожилая женщина, 62-летний мужчина госпитализирован.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии