В Киевской области мужчина стрелял по детям из-за петард, один из подростков ранен

В селе Димитрово Броварского района мужчина стрелял из охотничьего ружья в детей, которые играли петардами, 14-летний парень получил огнестрельное ранение головы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления НПУ в Киевской области.

“В дежурную часть Броварского отдела полиции от медицинского работника местной больницы поступило сообщение, что на приемный покой доставлен 14-летний житель села Димитрово с огнестрельным ранением шеи, нижней челюсти”, - сказано в сообщении.

По информации правоохранителей, пятеро детей вблизи железнодорожного пути играли петардами. Развлекаясь, они бросали их в металлическую трубу. Мужчина, который жил напротив, несколько раз сделал подросткам замечания, но они не реагировали. Тогда разгневанный мужчина взял охотничье ружье и выстрелил в их сторону, после чего сразу пошел к себе.

Мужчина был задержан.По данным НПУ, задержанный - 52-летний местный житель, который неоднократно привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство. Во времяпроведение медицинского освидетельствования полицией установлено, что мужчина употреблял алкоголь.

Открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Напомним, как сообщалось ранее, в селе Козин Киевской области из элитного особняка обстреляли детей, купающихся на озере.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии