В Киеве полиция расследует гибель подростка в шахте лифта

По факту гибели подростка лифтовой шахте недостроенного многоэтажного дома в Днепровском районе Киева начато уголовное производство. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления НПУ в Киеве.

“Сообщение о гибели парня правоохранители получили вчера (3 января, - ред.) в 15:20. Досудебным следствием установлено, что накануне парень вместе с друзьями пошел на прогулку и не вернулся. Товарищи сообщили родителям пропавшего, что они весь вечер находились на 29-м этаже новостройки. Впоследствии он исчез, а товарищи, так и не найдя его, разошлись по домам”, - сообщили в пресс-службе полиции подробности происшествия.

По информации правоохранителей, родители в полицию по поводу отсутствия ребенка не обращались, поэтому поиски сына полицейские начали самостоятельно. Подростка обнаружили в шахте грузового лифта с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты.

Следственным отделом Днепровского управления полиции начато уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Напомним, как сообщалось ранее,  15-летнего парня обнаружили в шахте грузового лифта, куда он упал с двадцать седьмого этажа. По словам врачей, смерть наступила мгновенно.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии