• Головна
  • Что смотрели дети в уходящем 2015 году?
Новини компаній
17:15, 23 грудня 2015 р.

Что смотрели дети в уходящем 2015 году?

Новини компаній

2015 год, как и любой другой, не может пройти мимо без новых незабываемых мультфильмов, в которых дети находят себе новых кумиров и просто любимых персонажей. Однако, как знают многие взрослые, зачастую новое это хорошо забытое старое,и вряд ли что-то может быть лучше, чем продолжение истории с любимыми героями.

Вот и в 2015 году маленьких зрителей ждали новые серии уже таких знакомых мультфильмов. К примеру, всеми любимый мультфильм “Свинка Пеппа” стал лидером по количеству просмотров на фан-сайте.

Свинка Пеппа и ее семья полюбились детям больше всего. Да что там детям, родители и сами невольно стали ее фанатами, и теперь точно знают, какой подарок заставит их чадо радоваться от души. Маленькая Свинка Пеппа, ее братик Джордж, их семья и друзья вызывают массу положительных эмоций у маленьких и взрослых не зря - они милые, добрые, а их истории - интересные и поучительные. Для каждого малыша Пеппа это будто сказочный друг, с которым всегда комфортно, весело, и можно прыгать по лужам без забот!

Свинка Пеппа по праву может называться лучшим мультфильмом не только в 2015 году, но и в принципе, так как она завоевала любовь детей по всему миру, заставляя с нетерпением ждать новых серий и приключений.

Безусловно, чудные Смешарики и смышлёные Фиксики, которых чаще всего просматривали на Youtube (в особенности сборники “Все серии подряд”), не могут не восхищать даже родителей. Ведь одни учат дружбе и доброте, а другие просто и доступно объясняют вещи, с которыми каждому ребенку предстоит столкнуться в повседневной жизни. Малыш развивается, и уже в своем небольшом возрасте учиться понимать довольно взрослые и занимательные вещи. А мульт о сказочной фее Динь-Динь и ее подружках - это путешествие в волшебную Нетландию, которое не может оставить равнодушным ни одну крошку. Но было бы несправедливо утверждать, что в 2015 году не нашлось мультфильма-фаворита, который определенно дал фору всем остальным, а именно “Свинка Пеппа”.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#мультфильм #свинкапеппа
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...