• Головна
  • В КГГА раскрыли коррупционную схему по крышеванию “наливаек” (ФОТО)
09:49, 16 грудня 2015 р.

В КГГА раскрыли коррупционную схему по крышеванию “наливаек” (ФОТО)

Разоблачена коррупционная схема по по "легализации" незаконных МАФов при участии следователей МВД Украины. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Департамента благоустройства КГГА Дмитрий Белоцерковец.

“При сносе одной из “наливаек” на правом берегу, прибежали два старших следователя министерства с требованием прекратить демонтаж - Катинский Алексей Ярославович и Матейчук Юрий Анатольевич. Мотивация их заключалась в следующем, данные "орлы" считают эту “наливайку” вещдоком по одному из дел, с их слов с 2013 года! На мой вопрос о том, каким образом тогда они продолжают уже два года заниматься незаконной продажей алкоголя, а данный объект не опечатан… - они промолчали. Почему нет уголовных дел на это, видимо, их не волнует”, - написал Белоцерковец..

По его словам, следователи приехали спустя 20 минут после начала демонтажа МАФа

“...и настолько активно отстаивали интерес собственников наливайки. Они явно очень сильно были мотивированы”, - отметил чиновник и уточнил, что это уже второй такой случай.

По мнению Дмитрия Белоцерковца, если эти следователи выполняли чей либо приказ, то им стоит назвать фамилию, либо же это будет означать, что это все было их личной инициативой.

Напомним, как сообщалось ранее, 15 декабря следователи МВД пытались препятствовать демонтажу незаконно установленного МАФа

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новостиКиева
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
В Киеве коммунальными службами проводятся работы по демонтажу незаконно установленных объектов малых архитектурных форм (МАФов). В столице происходит противостояние городских властей и владельцев МАФов.
live comments feed...