Кухонные уголки принесут уют и комфорт вашей кухне

Выбор мягкой мебели всегда занимает огромное количество времени. На кухне происходят многие важные моменты нашей жизни. На ней мы проводим семейные переговоры, дружеские посиделки. В этой комнате мы готовим шедевры и праздничные ужины. На рынке существует много разновидностей кухонной мебели, которая способна придать кухне неповторимый уют. Особое внимание следует уделить кухонным уголкам. С их помощью можно не только сэкономить место, но и придать ее интерьеру шикарного вида.

Особенности выбора мебели

При выборе мягкого уголка на кухню, как и при выборе любой другой мебели, существуют определенные параметры, на которые нужно обращать внимание.

  • Размер кухни. Следует помнить, что обеденное место не должно занимать много места на кухне. Поэтому при небольших размерах этой комнаты следует отдавать предпочтение небольшим кухонным уголкам.

  • Функциональность. Уголок можно использовать не только вместо стульев. В некоторых моделях существуют специальные ниши для хранения кухонных аксессуаров. Что является очень удобным для маленьких помещений.

  • Обивка. От качества обивки зависит срок эксплуатации изделия.Обивка должна не только гармонично дополнять всю цветовую гамму кухни, но и быть практичной. Существует огромное количество выбора среди цветовой гаммы кожзама, которые имитируют тканевые расцветки. Иногда этот материал является намного прочнее, чем натуральная кожа.Также в качестве обивки может быть тканевый материал либо замш.

  • Наполнение. Наполнение кухонных уголков,как правило, изготавливается с поролона. Следует обратить внимание, что б он был плотным и быстро восстанавливал формую В
    последнее время все чаще производители используют пенополиуретан. Его главным преимуществом выступает свойство отлично держать форму.

Дизайн стйдия Аскалон, производитель мебели и кухонных уголков, сайт компании http://askalon.com.ua/



Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 524,80
7 974,76
455,80
616,67