44.ua

Правозащитники будут голодать под Радой, в случае провала антидискриминационных законов

Правозащитники намерены объявить голодовку под стенами Верховной Рады в случае провала депутатами антидискриминаионных поправок в законодательство. Об этом в комментарии 44.ua рассказал активист Зорян Кись.

“Это моя частная инициатива. Просто другого способа на что-то повлиять я уже не вижу. Допускаю, что голодовка может продлиться неделю, а там все будет зависеть от реакции. Если события будут развиваться неправильно, то могут возникнуть дополнительные требования, как это было на Майдане”, - заявил активист.

Напомним, 5 ноября Верховная Рада в первом чтении приняла новый проект Трудового кодекса Украины. Однако, в ходе рассмотрения этого законопроекта в парламенте правка по недискриминации работников, в частности, в зависимости от их сексуальной ориентации, была отклонена.

Между тем, Закон необходим для выполнения Плана действий по либерализации визового режима с Европейским Союзом.

9 ноября Президент Украины Петр Порошенко призвал Верховную Раду принять поправку по недискриминации работников.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать