На Оболони женщина “заминировала” супермаркет, чтобы отомстить за мужа

В Оболонском районе женщина "заминировала" супермаркет, чтобы отомстить за мужа, которого поймали на краже в этом магазине. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД в Киеве.

"Ночью в дежурную часть Оболонского районного управления ГУМВД поступило сообщение от охранника супермаркета: им позвонила неизвестная женщина и сказала, что в магазине в двух местах заложена взрывчатка", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, из-за звонка эвакуировали 25 посетителей и персонал супермаркета. Во время обследования помещения и прилегающей территории взрывоопасных предметов милиционеры не обнаружили.

Как сообщается, сотрудники милиции установили личность 47-летней правонарушительницы и задержали ее. Женщина рассказала, что около часа назад относительно ее мужа правоохранители составили административный протокол за мелкую кражу из супермаркета. Поэтому она решила отомстить администрации.

Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 259 УКУ (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности).Максимальное наказание, предусмотренное статьей, - до 6 лет заключения.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии