Оконные рамы не обязательно должны быть белого цвета или натурального цвета дерева. Серые окна которые можно заказать на https://astal.in.ua/ приобретают все большую популярность, идеально сочетающиеся с современным, минималистским и сдержанным архитектурным дизайном. Однако они могут стать прекрасным дополнением к более стандартному зданию — так же, как окна в других цветовых вариантах. В этом отношении нам не нужно ограничивать себя.

Почему набирают популярность серые окна?

Серый цвет сегодня ассоциируется с элегантностью и современностью. Он набирает все большую популярность в оконных столярных изделиях, в основном благодаря действиям архитекторов и дизайнеров, которые недавно решили включить окна этого нестандартного цвета в свои проекты. Не только окна в этой тенденции — все чаще мы обращаемся к серым фасадам, крышам и дверям. Казалось бы, белые (а возможно, и под цвет натурального дерева) окна — всегда лучшее решение. Однако реальность показывает, что все наоборот — белые оконные рамы просто не вписываются в современное, высокотехнологичное и экологичное строительство. Казалось бы, дело второстепенное, но если окна не подходят к остальному интерьеру, они излишне бросаются в глаза, преломляя стилистически выдержанный фасад здания.

"Астал" также предлагает другие варианты цвета, в том числе серый, который идеально подходит для экологичных материалов или неоштукатуренной кирпичной кладки, что является характерной чертой все более популярного промышленного стиля в строительстве. Конечно, ничто не мешает выбрать другой цвет окон — обширная палитра доступных цветов просто головокружительна.

Другие варианты цвета

Еще одно интересное решение — подобрать цвет оконных рам к интерьеру, в котором они расположены. В наиболее интересных моделях один цвет виден снаружи, а другой внутри дома. Таким образом, нам не нужно ограничиваться одним цветом для всех комнат. Если мы хотим сделать акцент на экстравагантности, мы можем выбрать цвета, контрастирующие со стилем интерьера. Уют в помещении мы сделаем окнами, поверхность которых имитирует дерево. Мы навяжем современность и строгость, используя окна, рамы которых будут напоминать алюминий. Таким образом, вы можете видеть, что составление оконных деревянных панелей в соответствии с любым архитектурным стилем сегодня не является проблемой, поэтому мы можем дать волю нашему воображению.