Число заболевших коронавирусом с каждым днем растет. Школы и дошкольные учреждения закрывают, отправляя детей по домам. Множество организаций переводят сотрудников на удаленку. А торговые сферы продолжают работать с рядом жестких ограничений. Правительство утверждает, что новые меры будут гораздо лояльнее и позволят людям продолжить работу.

Будет ли красная зона

На сегодняшний день мы вернулись в желтую зону, но сколько удастся продержаться в таких условиях, в первую очередь будет зависеть от населения. К таким заключениям пришли местные власти, исходя из полученных данных по городу и области. Теперь в помещениях снова необходимо носить маски, а сотрудники сферы обслуживания обязаны соблюдать строгие меры безопасности, иначе им грозит немаленький штраф. К радости предпринимателей, которые закупают продукцию за рубежом, есть ряд хороших новостей:

  • ограничение на ввоз товаров из Поднебесной не вводится (как это было весной);
  • железнодорожный и авиатранспорт работает в штатном режиме, без задержек;
  • службы городских доставок продолжают функционировать, как и прежде.

Благодаря этому, не только предприниматели, а и обычные потребители могут рассчитывать на приобретение доступных товаров. Узнать, сколько будет стоить доставка из Китая в Киев, можно на этом сайте. Единственное, о чем предупреждают власти, это о появлении новых мошеннических схем, поэтому будьте бдительны и сотрудничайте исключительно с проверенными перевозчиками.

Безопасные покупки в Поднебесной

Страх украинцев снова остаться без средств к существованию толкает людей к поиску альтернативных заработков и дешевой продукции, в связи с чем процветает и мошенничество в сети. Так, например, многих доверчивых потребителей надувают на элементарных обещаниях доставить купленную продукцию из Китая в нереально короткие сроки за удивительно низкую цену. Но в итоге клиент остается или без своего заказа или итоговая сумма зашкаливает. При разборе полетов выясняется, что вы просто не увидели надпись мелким шрифтом и теперь вынуждены платить три цены.

На сегодняшний день самой безопасной транспортно-логистической организацией является компания Meest China. Благодаря грамотному подходу к работе, огромному опыту в данной сфере и налаженному логистическому коридору, компания не просто доставляет товары, а выступает надежным гарантом безопасной сделки. Помимо этого, вы можете заказать ряд дополнительных услуг, таких как:

  • выкуп товара из любых китайских маркетплейсов;
  • полное документальное сопровождение, с оформлением на таможне;
  • проверка соответствия заявленному описанию и качеству;
  • доставка по адресу или в ближайшее отделение.

Условия сотрудничества одинаковы как для крупных компаний, мелких предпринимателей и обычных потребителей.