ÐŸÐ¾Ñ…ожее изображение        

Современные тенденции обустройства квартир и домов требуют свежих идей. Хит современного интерьера – бескаркасная мебель.

 

В своем ремонте вы решили отойти от обычных идей со стульями и каркасными пуфами? Тогда наш сайт http://www.lapera.com.ua/pufy – это то, что Вам нужно. Бесплатная доставка по Киеву, адекватные цены, уникальность и разнообразие выбора. В нашем каталоге вы найдете бескаркасную мебель на любой вкус и карман. Мы готовы работать для вас 24 часа в сутки.

Остановив свой выбор на кресле пуфике – вы не прогадаете. Оригинальный вариант отлично вписывается в разные интерьеры и позволяет комфортно разместиться людям разной комплекцию.

Особенности конструкции:

- отсутствие жесткого каркаса;

- кресло подстраивается под садящегося на него человека;

- сыпучий наполнитель;

- легкость по весу;

- необычный дизайн.

                Как правило, кресло пуфы изготавливают из плотной прочной ткани, которая устойчива к истиранию. Вверху изделия расположена ручка, для удобства перемещения кресла пуфика по всему периметру помещения. Наполнителем пуфа является пенополистирол, который находится во внутреннем чехле. Благодаря чему верхний чехол легко снимается для чистки или полной его замены. Пенополистирол является безопасным наполнителем, температура тела человека поддерживается в норме. Внутренний чехол изготавливается из высококачественной хлопковой ткани.На дне внешнего чехла располагается молния. Двойная строчка внешнего чехла не только улучшает внешний вид изделия, но и добавляет ему прочность.

                В конструкции полностью отсутствуют острые выступающие углы, о которые можно пораниться. Это делает его идеальным для детских комнат. Передвигать пуф с одного места на другое сможет даже ребенок. Средний вес конструкции не более 8 кг, так как в его составе пенополистирола воздуха на 90%, мебель почти невесома.

                Разнообразная палитра расцветок, размеров и форм данной конструкции, дает возможность каждому подобрать свою модель. Благодаря верхнему съемному чехлу, вы сможете менять расцветки и вносить новизну в свой интерьер.

Уход бескаркасной конструкцией:

- избегать близкого контакта кресла пуфика с отопительными преборами;

- избегать попадание прямых солнечных лучей на изделие, так как яркие ткани могут потерять свой насыщенный цвет;

- стирать изделие с наполнителем запрещено;

- ухаживая за тканью используйте моющие и чистящие средства по уходу для ткани, из которой изготовлен ваш пуф;

- при сушке чехла запрещается использовать утюг, фен или другую технику;

- нежелательными условиями для хранения изделия являются повышенная влажность и низкие температуры.