Наружная реклама продолжает развиваться быстрыми темпами, отчасти из-за постоянных инноваций в отрасли – включая 3D графику и интерактивное видео. Чтобы создать эффективную уличную рекламную кампанию, включите эти пять элементов в свою стратегию.

Найдите свою целевую аудиторию

Сначала определите свою целевую аудиторию. Внимательно изучите, где они живут, работают и совершают покупки. Каковы их потребности, желания и стремления? Сопоставьте свои маркетинговые цели с образом жизни и психологией вашей целевой аудитории, для наиболее эффективных результатов.

Изображения бренда в наружной рекламе

Лучшая наружная реклама - это идеальное сочетание копирования и искусства, слов и изображений. Хорошим примером является простой белый билборд Фитнес-центра Зильбермана с текстом «Время для фитнес-центра Зильбермана», номер телефона и фотография человека с избыточным весом. Весь рекламный щит установлен под углом, как будто полный человек на изображении наклонил всю конструкцию - он эффективно передал суть бренда.

Выберите подходящий формат носителя.

Подумайте о том, как ваша целевая аудитория проводит свой день. Возможно, имеет смысл размещать рекламу на самых больших рекламных билбордах по всему городу. С другой стороны, рассмотрите размещение на вывесках возле остановок общественного транспорта, на спортивных мероприятиях и в конференц-центрах. Не упускайте шанс, разместить рекламу на различных мероприятиях, связанных с вашим бизнесом. Создайте макеты объявлений в соответствии с выбранным форматом.

Сделайте ваше сообщение ясным

Поскольку читатель обычно ездит на транспорте, будь то личный или общественный, у вас есть ограниченное время для доставки своего сообщения - всего шесть секунд. Ваше основное сообщение должно быть не более пяти-шести слов, когда продукт или услуга может содержать два или три основных преимущества для клиента.

Видимая контактная информация

Старайтесь избегать использования сложных названий веб-сайтов на ваших рекламных объявлениях. Подумайте о том, чтобы получить выделенный веб-сайт или бесплатный номер, который легко запомнить. Например, если ваш сайт содержит слишком длинное название, его будет трудно запомнить. Вместо этого купите другое название сайта, которое короче и проще запоминается. Затем направьте посетителей с этого веб-сайта на ваш основной.

Качество наружной рекламы, напрямую воздействует на успех кампании. Выбирайте добросовестных производителей, не скупитесь на плотные материалы и европейские краски. Компания Papaprint пользуется именно такими.

Наружная реклама - это растущая сила в захламленной рекламной среде, потому что она эффективна и не может быть отключена, как телевизор или мобильное устройство. Используйте эти рекомендации, чтобы создать мощную наружную рекламу, которая привлечет новых клиентов и сохранит постоянных, ведь бренд всегда будет на виду.