Заполните анкету, чтобы получить работу на круизах. Контракт 4-6 месяцев. Открыты горячие вакансии. Анкета на сайте globalmarine.com.ua.

Престижная работа на круизах: о чём надо знать перед первым рейсом?

Мечта любого моряка, особенно, начинающего – найти работу на круизном лайнере. Дальние страны, новые горизонты, весёлая компания и, конечно же, высокая зарплата. Но не стоит расслабляться: на судне для моряка всегда есть работа, 24 часа вы будете чем-то заняты, потому что простой – это табу. Забота собственника судна – оплатить заработную плату, поэтому если он останется недовольным, вы отправитесь домой.

Всё ещё хотите в рейс? Мы расскажем больше о преимуществах и недостатках этой работы

Наверно, ни одна другая работа не вызывает таких споров, как профессия моряка. Одни называют массу причин, по которым стоит отказаться от этой идеи, а другие просто во сне видят себя на крутом круизном лайнере. Чью-либо сторону мы занимать не будем. Но расскажем о плюсах и минусах работы на круизных лайнерах, а вы примите решение сами.работа на круизах фото

Начнём с преимуществ

Высокая заработная плата. И вовсе не романтика влечёт уйти в море, а высокие заработные платы. В зависимости от того, кем вы устроитесь на лайнере, и будет зависеть оклад. Стартовые цены начинаются с тысячи долларов, умножайте на количество месяцев рейса и получите неплохую цифру. Конечно, зарплата у «морских» профессий выше, чем обслуживающего персонала, но не забываем про чаевые, которые могут быть очень щедрыми, в зависимости от качества вашей работы.

Карьерный рост – быстро и реально

Поставьте перед собой цели и к тридцати годам вы уже сможете стать капитаном. Что касается других профессий, то вы получите хороший опыт, а это поможет построить карьеру на берегу.

Вы будете иметь полное обеспечение на время работы на круизах

На время круиза и нахождения на судне вы будете полностью обеспечены питанием, одеждой, а также перелётами и гостиницами. Другими словами, здесь нет таких ежедневных трат, к которым мы привыкли на суше.

Самый простой способ путешествовать и посмотреть мир

Да, у моряков не всегда есть много лишнего свободного времени, но, тем не менее, всегда можно найти несколько часов, чтобы выйти в порт, пройти в город и посмотреть мир. Часто случается, что многие после рейса просто переезжают жить в другие страны.

Много работаешь – долго отдыхаешь

Отпуск моряков в год может составлять 4-6 месяцев, то есть пока он не в рейсе. За это время можно и отдохнуть, и даже подработать.

Минусы работы моряков

Вам придётся много и тяжело работать, примерно по 10 часов и даже больше, к тому же выходные есть не всегда. На состояние может влиять постоянная смена часов и постоянная качка, особенно зимой.

Есть опасность для здоровья

Работа на судне может быть достаточно травмоопасной, особенно для тех, кто не придерживается правил безопасности.

Многомесячная разлука с близкими людьми

Нужно свыкнуться с мыслью, что вам придётся расстаться с семьями месяцев на 4-6 как минимум. Но благодаря интернету разлука будет не такой сложной.

Кому подойдёт на круизном лайнере работа?

Вы точно сможете работать в море, если вас не пугают выше перечисленные минусы и вы перечисленные минусы вас не пугают. И наоборот вы готовы использовать все способы, чтобы устроить свою жизнь и обеспечить себя и свою семью материально. 

Вы готовы к изменениям? Заполните анкету на сайте http://globalmarine.com.ua/vakansii и приходите на собеседование. Это самый быстрый способ получить работу на круизном лайнере.

Материал подготовлен при содействии компании «Global Marine Service». Больше информации на сайте globalmarine.com.ua, или по телефонам (048) 715-54-57, (048) 738-49-67.