Смарт-колонка HomPod, заняла лидирующие позиции среди потребителей. Эта информация была опубликована на основе проведенного опроса изданием 9To5Mac. Выяснилось, что устройство привлекает внимание большего количества людей, чем Apple Watch, iMac Pro и Apple TV.

Стоит сказать, что за HomePod голосовало на 10% больше, чем за смарт-часы Apple Watch, Apple TV 5, а также iMac Pro. Отметим, что первое место в рейтинге занял смартфон Apple iPhone 8. Пользователей не испугало то, что в устройстве отсутствует сканер отпечатков пальцев Touch ID.

Интерес, который испытывался поклонниками данного бренда, является вполне закономерным. Стоит сказать, что смарт-колонка является вторым новым продуктом, которое было спроектировано и выпущено после того как Тим Кук стал занимать должность директора американской корпорации Apple. Стоит отметить, что гаджет данной модели стал своего рода компиляцией востребованных функций и сервисов, чей потенциал раскрывается по мере того как выходят обновления.

Купить Apple HomePod можно у наших друзей магазине iCases здесь по ссылке http://icases.org.ua/products/akustika-apple-homepod-black