Ни одно промышленное предприятие не сможет сохранить в целостности и сохранности фрукты и ягоды, если в хранилище не будет установлено качественное холодильное оборудование, а в нем не будет оптимальный микроклимат. Поэтому, важно приобрести все необходимое оборудование, чтобы можно было гарантированно получить надежное место для хранения фруктов.

Для создания фруктохранилища следует учесть все параметры, связанные с хранением продуктов. Следует понимать, что каждый отдельный фрукт должен храниться при определенной температуре, и если, к примеру, банан может оставаться в целости при 12C, то яблоку требуется не больше 1C. Понятно, что поместив эти два вида фруктов в одно помещение, один из них обязательно испортится.

Если не соблюдать оптимальный температурный режим в камерах, фрукты быстро придут в непригодность, так как в них начнут размножаться бактерии. Компания «МАС Системз» предлагает качественное оборудование для создания фруктохранилища. Работники компании на этапе проектирования создадут камеры с учетом того:

  • какие фрукты будут храниться в установке;
  • какой температурный режим нужно будет устанавливать;
  • каким образом будут храниться фрукты;
  • как много будет продуктов и т.д.

Только с учетом всех этих показателей можно с уверенностью говорить, что ни один фрукт не пропадет в процессе хранения.

Фруктохранилище (см. тут https://mas-ukraine.com.ua/oborudovanie-i-uslugi-2/sistemy-hraneniya/sistemy-dlya-hraneniya-fruktov/) – это не все, что требуется для сбережения ягод и фруктов в целостности. Для того чтобы продлить им срок хранения, требуется установить качественное холодильное оборудование, вентиляционную и кондиционированную систему. Такие устройства будут помогать поддерживать заданный температурный режим, а также не будут препятствовать циркуляции воздуха в камерах.

Ознакомиться с деятельностью поставщика промышленного оборудования можно тут: https://mas-ukraine.com.ua – официальный сайт компании «МАС Системз». При необходимости менеджеры предоставят всю необходимую информацию и ответят на любые вопросы. Компания занимается не только проектированием фруктохранилища, но и установкой, запуском и сервисным обслуживанием. На все предлагаемые установки они предоставят сертификаты качества и соответственные документы. Стоимость услуг зависит от типа и объема заказа, что будет оговорено с заказчиком лично. Сотрудники компании обещают сделать все быстро и в оговоренные сроки. Фруктохранилища можно заказать уже сегодня.