• Главная
  • Начаты железнодорожные контейнерные перевозки из Китая в обход россии для бизнес-клиентов
Новости компаний
11:00, 31 января 2023 г.

Начаты железнодорожные контейнерные перевозки из Китая в обход россии для бизнес-клиентов

Новости компаний

Международные железнодорожные контейнерные перевозки FCL и LCL грузов из Китая в обход россии через страны юго-западной Азии

В связи с военной агрессией россии против Украины и блокированием морских портов, есть новые вызовы при доставке грузов из Китая. Ввиду того, что транспортно-логистическая компания MCargo с начала полномасштабного вторжения не приостанавливала свою деятельность ни на один день и непрерывно осуществляла доставку грузов через Европу, стало актуальным введение перевозок по железной дороге через страны юго-западной Азии.

Отправка совершается еженедельно со станций юго-восточного Китая. Доставка грузов из Китая осуществляется 40-футовыми контейнерами HQ с возможностью FCL и LCL сервисов. К перевозке принимаются как обычные коммерческие грузы, так и опасные, включая генераторы, зарядные станции и аккумуляторные батареи. Дополнительно обеспечивается локальная логистика, консолидация отправки и таможенное оформление.

Начаты железнодорожные контейнерные перевозки из Китая в обход россии для бизнес-клиентов, фото-1

Южный «Шелковый путь» проходит в обход страны агрессора и проходит через страны юго-западной Азии, а именно г. Хоргос в Казахстане. По прибытии грузов в Европу и оформлении транзитных деклараций производится дальнейшая доставка. Перевозка в Украину производится автомобильным транспортом на любой таможенный терминал сразу после поступления груза в Европу без ожидания других отправлений.

Украинская транспортно-экспедиционная компания MCargo работает в сфере международной логистики и таможенно-брокерских услуг. По состоянию на январь 2023 года является действительным членом Торгово-промышленной Палаты Украины, Ассоциации Таможенных Брокеров Украины и Ассоциации Международных Экспедиторов Украины, а также имеет разрешение на осуществление таможенно-брокерской деятельности.

С 01 февраля 2023 года начинает работать портал с детальной информацией о железнодорожных контейнерных перевозках из Китая для бизнес-клиентов по ссылке: https://www.rail-way.kiev.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Последние новости
Объявления
live comments feed...