• Главная
  • Навсегда 26: в боях под Бахмутом погиб артист балета Киевской оперетты, – ФОТО
10:46, 23 ноября

Навсегда 26: в боях под Бахмутом погиб артист балета Киевской оперетты, – ФОТО

Навсегда 26: в боях под Бахмутом погиб артист балета Киевской оперетты, – ФОТО

Украина продолжает терять своих Героев в результате вооруженной агрессии россии. Среди них не только инженеры, бизнесмены, спортсмены, но и люди творческих профессий. Так, в боях под Бахмутом погиб 26-летний воин ВСУ и артист балета Киевского национального академического театра оперетты Вадим Хлупьянец.

Об этом сообщают в Национальной оперетте Украины.

Воин ВСУ, артист Киевского национального академического театра оперетты Вадим Хлупьянец, facebook.com/operetta.kiev1

Воин ВСУ, артист Киевского национального академического театра оперетты Вадим Хлупьянец, facebook.com/operetta.kiev1

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу «Главные новости Киева – 44.ua» и читайте новости, чтобы всегда быть в курсе и ничего не пропустить.

Молодому защитнику Украины было 26 лет. Воин погиб 13 ноября в боях под Бахмутом, где уже несколько месяцев продолжаются самые ожесточенные битвы, и враг тщетно пытается прорвать оборону ВСУ.

Навсегда 26: в боях под Бахмутом погиб артист балета Киевской оперетты, – ФОТО, фото-2

Вадим был уроженцем Донецка. В 2014 году переехал в Житомирскую область. Образование получил в Киевском хореографическом колледже.

Навсегда 26: в боях под Бахмутом погиб артист балета Киевской оперетты, – ФОТО, фото-3

В боях за Украину погиб 26-летний артист балета Вадим Хлупьянец. Коллектив театра выражает искренние соболезнования семье Защитника. Вечная слава и память нашему Герою! – говорится в публикации.

Как передали в Народицкой поселковой военной администрации, Хлупьянец с июня 2014 имел статус переселенца из Донецка и был зарегистрирован в н.п. Старый Дорогинь.

Невозможно подобрать слова, чтобы выразить наши соболезнования родным и близким. Разделяем боль утраты вместе с родными и близкими погибшего. Пусть память о герое живет вечно в наших сердцах! Слава воину-защитнику Украины, – пишут в администрации в Facebook.

Навсегда 26: в боях под Бахмутом погиб артист балета Киевской оп..., фото-4, Український військовий та артист Вадим Хлуп'янець facebook.com/Narodychi

Український військовий та артист Вадим Хлуп'янець facebook.com/Narodychi

Вадим Хлупьянец окончил Киевский хореографический колледж. Работал в должности артиста балета Киевского национального академического театра оперетты.

Также увлекался спортом и активно играл в театре. В 2017 году был признан лучшим бомбардиром в турнире по минифутболу среди театральных команд Киева.

Имел также актерский опыт – снялся в трагикомедии режиссера Дмитрия Томашпольского «Ржака», вышедшего на экраны 2018 года.

Молодой талантливый артист балета решил с оружием в руках в рядах украинского войска защищать родину от российских захватчиков.

Также мы сообщали ранее, что на войне против российских оккупантов погиб столичный активист, автор блога «Исчезающий Киев» Сергей Миронов , восстанавливавший историческую дверь в городе.

Кроме того, писали о том, что на Донбассе погиб старший солдат, водитель механизированной роты 3 механизированного батальона 72 отдельной механизированной бригады украинский защитник Александр Кутовой . Воину было 34 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новости Киева #новости #военный #война #погиб #Бахмут #оперетта #театр #Вадим Хлупьянец
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...