11:33, 21 ноября
Надежный источник

Пропаганда кувалды

Пропаганда - это оружие. Особенно в условиях войны, которую начала путинская Россия против Украины. Как и обычное оружие, она может оказаться в руках Защитника, защищающего себя и своих родных и близких от нападения врага, поднимать боевой дух, настраивать на сопротивление ради сохранения цивилизационных ценностей.

А может попасть в руки преступника, который будет использовать это мощное средство воздействия на сознание людей в своих, корыстных и преступных целях, пишет политолог Юрий Федоренко в своем блоге на Цензор.нет.

Кремлевская пропаганда, как и все, к чему причастен кремль, настроена лишь во зло. Разгоняя тезис об "укробандеровской (европейской, американской... нужное подчеркнуть) заразе" путинская власть не останавливается ни перед чем. Ведь давно известно, что чем большую чушь несет "информатор", чем грязнее и гнуснее становится ложь - тем быстрее в нее поверит подготовленная аудитория. А кремль за время правления настолько "хорошо подготовил" россиян ко лжи, что "простые россияне" охотно потребляют весь бред, рожденный помраченным умом кремлевских глашатаев.

По оценкам специалистов, 75% россиян поддерживают преступное вторжение России в Украину, которое, по их мнению, направлено на защиту "скрепной нации" от агрессии (!) украинцев, которые "под патронатом евроамерики стали на путь страшных преступлений содомии, каннибализма и сатанизма". Ни отнять, ни добавить!....

Под этот дезинформационный тренд "затачиваются" любые новости и создаются страшные "сказки". Грустно, горько, отталкивающе и даже неловко смотреть, когда взрослый человек, "воин" в голубом берете, рассказывает о том, как "украинцы, как поросят, "разбирают маленьких детишек на запасные части". И россия верит! В такую болезненную "доверчивость" нормальному человеку трудно поверить, но - верит! В своем большинстве! Как верила в "распятого мальчика", "боевых комаров" и множество "сатанинских сект", "поглотивших Украину".

Много "шума" наделало видео, которое облетело практически все мировые средства информации. Во время боев за Макеевку, россияне якобы сдавались в плен, но последний орк выхватил оружие и открыл огонь по нашим воинам. Наши ответили огнем "на поражение", уничтожив как "стрелка", так и других воинов захватчика. Пытаясь прикрыть собственные преступления, российская пропаганда ухватилась за эту историю, крича о нарушении прав военнопленных.

Следственный комитет рф мгновенно возбудил уголовное дело. Официальный представитель МИД рф Мария Захарова заявила, что "россия требует от международных организаций осудить преступление Украины с расстрелом российских военнопленных и провести расследование". Минобороны рф подхватило: "Опубликованные новые видеосвидетельства массовой кровавой расправы украинских военнослужащих над безоружными российскими военнопленными подтверждает живодерскую сущность нынешнего киевского режима во главе с Зеленским и тех, кто его защищает и поддерживает". Российская интернет-сеть пестрила сообщениями "простых россиян" о том, что "украинцы - кровожадные нелюди" и единственное, чего они заслуживают, это страшной смерти!

И никого ни из высокопоставленных чиновников кремля (ну это понятно!) ни из россиян рядовых (тоже не удивительно!) абсолютно не беспокоил тот факт, что поведение уничтоженных российских воинов, которые под видом "добровольной сдачи в плен" пытались уничтожить украинцев - это абсолютно не прикрытое вероломство, что тоже является военным преступлением. Поэтому россияне никак не могут считаться военнопленными и не имеют никакого права на гуманное отношение.

Вот такая выборочная лживая "правда" кремлевской пропаганды...

А вот относительно страшного и шокирующего видео казни кувалдой россиянина Нужина - никто ничего не нарушил. И даже не подумал обратиться в высокие международные инстанции с просьбой о расследовании зверского публичного преступления, или хотя бы о правовой и моральной оценке действий пригожинских палачей.

Хотя в обоих случаях, как говорит "владелец пыточных "вагнер" пригожин, "Нет тела - нет дела"...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#россия #ЧВК Вагнер #Нужин #убийство
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...