В Киеве парень зарезал мать из-за денег (ФОТО)

В Киеве милиционеры подозревают в убийстве женщины её 22-летнего сына. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВ в Киеве.

"Сообщение о смерти 60-летней киевлянки поступило от соседей. Они позвонили в милицию, почувствовав трупный запах, идущий из квартиры потерпевшей. Правоохранители установили: к совершению уголовного правонарушения причастен 22-летний сын женщины", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, погибшая - киевлянка, 1955 года рождения. Было установлено: смерть наступила в результате нанесения многочисленных колото-резаных ран.

Как сообщается, допрошенные родственники потерпевшей, соседи и возможные свидетели указали на 22-летнего сына потерпевшей. Он с подросткового возраста не проживал с матерью, но иногда заходил к ней. Между родственниками часто возникали конфликты.

По данным МВД, парень в содеянном преступлении сознался, а затем рассказал: причиной совершения преступления стали деньги. Его причастность к убийству подтверждают и собранные вещественные доказательства.

Задержанному официально объявили о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Судом ему избрана мера пресечения - содержание под стражей. За убийство матери парню грозит до 15 лет лишения свободы.

В Киеве парень зарезал мать из-за денег (ФОТО) (фото) - фото 1
В Киеве парень зарезал мать из-за денег (ФОТО) (фото) - фото 1
В Киеве парень зарезал мать из-за денег (ФОТО) (фото) - фото 2
В Киеве парень зарезал мать из-за денег (ФОТО) (фото) - фото 2
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии